Obstspieße mit Melone, Erdbeeren, Trauben und Blaubeeren

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 101 kcal

Die Obstspieße mit Melone, Erdbeeren, Trauben und Blaubeeren sind eine tolle Erfrischung an einem heißen Sommertag. Gesunder und leckerer Sommersnack, das sich schnell machen lässt.

Obstspieße mit Melone
Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:

Obstspieße mit Melone, Erdbeeren, Trauben und Blaubeeren


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Löffel
  • Schaschlikspieße

Zutaten

  • 1 Honigmelone, klein
  • 250 g Erdbeeren
  • 100 g Blaubeeren
  • 150 g Weintrauben, hell und dunkel
  • 150 g Weintrauben
  • Physalis, optional


Anleitung

  1. Die Honigmelone waschen und halbieren.
  2. Die Kerne mit einem Löffel heraus kratzen.
  3. Die Melone in Scheiben schneiden und die Schale rausschneiden.
  4. Die Honigmelone in nicht zu große Stücke schneiden.
  5. Die Erdbeeren putzen, das Grün entfernen und große Beeren der Länge nach halbieren.
  6. Die Weintrauben und die Blaubeeren gut waschen und auf einem Küchenkrepp trocknen.
  7. Das Obst abwechselnd nach Belieben auf Holzspieße ziehen und auf eine Servierplatte legen.
  8. Bis zum Servieren die Obstspieße gekühlt lagern.

Bitte das Rezept bewerten

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen