Latte Macchiato Milchkaffee selber zubereiten
Dalgona Kaffee mit Oreo Keksen
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 359 kcal
Dalgona Kaffee aus Milch und süßem luftigen Kaffeeschaum mit leckeren Oreo Keksen. Der schaumige Eiskaffee ist ganz einfach zubereitet und schmeckt himmlisch.
Ähnliche Rezepte
- Quark mit Beeren, Nüssen und Oreo Keksen
- Cremige Keks Trüffel mit Oreo Keksen, Frischkäse und Schokolade
- Cremiger Dalgona Kaffee mit Sahnelikör
- Klassischer Dalgona Kaffee mit Milch, heißem Wasser und Zucker
- Cheesecake mit Oreo Keksen ohne Backen - No Bake Kuchen
- Verführerische Fusion: Dalgona Kaffee mit Schaum

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Asien
Küche: Koreanische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Alkoholfreie Getränke
Dalgona Kaffee mit Oreo Keksen
Utensilien
- Handmixer
- Blender
- Eiskaffeebecher
Zutaten
- 1 EL Instantkaffee
- 1 EL Zucker
- 1 EL heißes Wasser
- 2-3 Oreo-Kekse
- 200-300 ml Milch
- 3-4 Eiswürfel
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Kaffee, Zucker und Wasser mit einem Mixer aufschlagen.
- 2 Oreo Kekse in einem Blender zu Krümeln mahlen.
- Oreo Krümel zur Kaffeemasse hinzufügen und mischen.
- ¾ des Glases mit Milch füllen.
- Nach Belieben Eiswürfel hinein fügen.
- Die Kaffeemasse vorsichtig in die Milch im Glas gießen.
- Dalgona mit Keksen garnieren und genießen.