Gebackene Forelle mit Champignons in Alufolie im Ofen
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 334 kcal
Ein schnelles Fischrezept mit Forelle und Champignons, das einfach zubereitet werden kann. Dazu einfach die Pilze, die Möhren und die Zwiebel schneiden und zusammen mit der Forelle in Alufolie legen. Nach einer Backzeit im Ofen kann das Fischgericht serviert werden.
Ähnliche Rezepte
- Gebackene Champignons gefüllt mit Blauschimmelkäse
- Gebackene Zucchini mit Champignons, Wurst und Käse
- Gebackene Hähnchenfilets mit Champignons, Tomaten und Käse
- Gebackene Champignons mit Tomaten und Mozzarella
- Finnische Fischsuppe mit Forelle, Kartoffeln und Sahne
- In Alufolie saftig gebackene Makrele aus dem Ofen
Gebackene Forelle mit Champignons in Alufolie im Ofen
Utensilien
- Messer
- Papiertücher
- Messer
- Schneidebrett
- Alufolie
- Auflaufform
Zutaten
- 1 Forelle
- 400 g Champignons, frisch
- 2 Möhren
- 1 Zwiebel
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Forelle kalt abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
- Die Champignons in Scheiben schneiden.
- Die Möhren in Scheiben schneiden und Zwiebel fein hacken.
- Den Fisch mit Pilzen, Möhren und Zwiebeln auf einer Alufolie in einer Auflaufform auslegen.
- Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
- Die Forelle 30 Minuten bei 180 Grad backen.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.