Schnelle Biskuitrolle mit Marmelade
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 242 kcal
Eine tolle und schnelle Biskuitrolle mit Marmelade. Die Zubereitung dauert nicht lange und das Ergebnis ist köstlich.
Ähnliche Rezepte
- Schokoladenbiskuit - Schoko Biskuitrolle mit Kirschen und Sahne
- Leckere Biskuitrolle mit Sahnecreme und Himbeeren
- Biskuitrolle mit Karotten und Mascarponecreme
- Leckere Biskuitrolle mit Herz zum Muttertag
- Zarte Biskuitrolle mit Mascarpone-Sahne-Füllung und Mandarinen
- Schnelle Muffins aus einem Rührteig mit Orangen
Schnelle Biskuitrolle mit Marmelade
Utensilien
- Rührschüssel
- Handmixer
- Küchenspatel
Zutaten
- 5 EL Zucker
- 1 Prise Salz
- 5 EL Weizenmehl
- 1/3 TL Backpulver
- 5 EL Milchpulver
- 3 Eier
- 1 EL Pflanzenöl
- 100 g Marmelade
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier mit Zucker in einer Schüssel mixen.
- Mehl, Milchpulver, Backpulver und Salz hinzufügen und verrühren.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig hinein füllen.
- 5-10 Minuten in einem vorgeheizten Ofen bei 180 Grad stellen.
- Die Biskuitrolle aus dem Ofen herausnehmen und mit Marmelade bestreichen.
- Den Biskuit aufrollen und zum Tee servieren.
Vor dem Servieren kann die Biskuitrolle mit Puderzucker bestäubt werden.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.