Cheesecake Nachspeise im Glas mit Joghurt und Brombeeren
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 12 Minuten | Kalorien je Portion: 415 kcal
Cheesecake Nachspeise im Glas ist schnell gemacht und schmeckt super lecker. Mit dem Cheesecake Dessert kann man seine Gäste überraschen, denn mit Joghurt, Keksen und Brombeeren geschichtet, ist das Dessert fruchtig und sehr erfrischend.
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Cheesecake Nachspeise im Glas mit Joghurt und Brombeeren
Utensilien
- Topf
- Löffel
- Gefrierbeutel
- Dessertgläser
- Nudelholz
- Schüssel
Zutaten
- 60-70 g Kekse, nach Belieben
- 1 EL Butter
- Zimt
- 50 g Frischkäse
- 180 g Quark
- 2 EL Agavendicksaft
- 1 p. Vanillezucker
- 200 g Brombeeren
- Minzblätter
Anleitung
- Die Butter in einem Topf zerlassen.
- Kekse in einen Gefrierbeutel legen und mit einem Nudelholz zerkrümeln.
- Zimt und Butter zu den Keksen geben und gut vermengen.
- Die Keksmischung auf Gläser verteilen.
- Frischkäse, Quark und Agavendicksaft mit Vanillezucker verrühren.
- Die Quarkmasse gleichmäßig auf den Keksen verteilen.
- Brombeeren putzen und leicht pürieren.
- Beerenpürree auf die Quarkmasse füllen.
- Nach Belieben die Schichten wiederholen.
- Zum Schluss das Cheesecake Dessert mit frischen Brombeeren und Minzblättern garnieren.
- Für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Zum Mitnehmen vom Cheesecake Nachspeise eignen sich Einmachgläser oder Gläser mit Schraubverschluss. Die Käsekuchen Nachspeise kann mit fein gehobelter weißen Schokolade bestreut werden.
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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.