Chiapudding mit Kokosmilch, Mandelmilch und Mango

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 245 Minuten | Kalorien je Portion: 396 kcal

Der Chiapudding mit Kokosmilch, Mandelmilch und Mango ist ein wunderbares Frühstück. Der Pudding aus Chiasamen ist so einfach zuzubereiten und perfekt um in den Tag zu starten.

Chiapudding mit Kokosmilch
Region:
Zubereitungsart:

Chiapudding mit Kokosmilch, Mandelmilch und Mango


Utensilien

  • Schüssel
  • Löffel
  • Gläser
  • Messer

Zutaten

  • 45 g Chiasamen
  • 220 g Kokosmilch
  • 110 g Mandelmilch
  • Vanilleessenz, optional
  • 1 Mango


Anleitung

  1. Chiasamen mit Kokosmilch, Mandelmilch und Vanilleessenz in einer Schüssel verrühren.
  2. Die Chiamilch in 2 Gläser füllen.
  3. Die Mango schälen und in feine Würfelstücke schneiden.
  4. Hälfte der Stücke unter die Chiamilch rühren.
  5. Für mindestens 4 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank zum Quellen stellen. Anfangs ein paar Mal umrühren, damit keine Klumpen entstehen und die Chiasamen sich gleichmäßig verteilen.
  6. Vor dem Verzehr den Chiapudding mit der anderen Hälfte der Mangostücke toppen und genießen.

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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

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