Festliches Fingerfood mit Crackern und Rote Beete Aufstrich

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 427 kcal

Ein feines Fingerfood mit knusprigen Crackern und süß-säuerlichem Rote Beete Aufstrich. Der farbige Aufstrich mit Mandelmus wird raffiniert mit Pinienkernen und Käse auf Crackern angerichtet und sieht super appetitlich aus.

Festliches Fingerfood mit Crackern und Rote Beete Aufstrich
Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Festliches Fingerfood mit Crackern und Rote Beete Aufstrich


Utensilien

  • Topf
  • Messer
  • Reibe
  • Schüssel
  • Löffel
  • Käsehobel

Zutaten

  • 12 Cracker
  • 2 Kugeln rote Beete
  • 1 EL Mandelmus
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 50 g Hartkäse
  • 1 Handvoll Pinienkerne
  • Keimlinge, zum Garnieren


Anleitung

  1. Rote Beete Kugeln 20 Minuten kochen.
  2. Anschießend abkühlen lassen, schälen und auf einer Reibe raspeln.
  3. Das Mandelmus unterrühren.
  4. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  5. Die Cracker auf einem Teller verteilen.
  6. Jeweils einen Teelöffel des Aufstrichs darauf geben.
  7. Den Käse hauchdünn darauf hobeln.
  8. Mit Pinienkernen und Keimlingen garniert servieren.

Bitte das Rezept bewerten

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen