Knusprige panierte Zucchini Nuggets mit Käse aus dem Backofen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 174 kcal
Ähnliche Rezepte
- Einfache Chicken Nuggets aus Hähnchenbrustfilet selber machen
- Überbackene Zucchini mit Schafskäse aus dem Ofen
- Einfach Lecker: Mediterrane gefüllte Zucchini aus dem Ofen
- Gebackene Chicken Nuggets mit Käsepanade
- Panierte Zucchini mit Kräutern, Käse und Knoblauch
- Hähnchenschenkel aus dem Backofen mit Zucchini und Kartoffeln
Region: Europa
Küche: Dänische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Knusprige panierte Zucchini Nuggets mit Käse aus dem Backofen
Utensilien
- Backblech
- Backpapier
- Käsereibe
- Schüssel
- Schneebesen
- Messer
Zutaten
- 50 g Hartkäse
- 5-6 EL Paniermehl
- 1 TL Paprika
- ½ TL Schwarzer Pfeffer
- 2 TL Knoblauchpulver, getrocknet
- Salz, nach Geschmack
- 2 Eier
- 2-3 Zucchini
- 3-4 EL Mehl
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Backofen auf 180°C vorheizen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Käse fein reiben.
- Geriebenen Käse mit Paniermehl, Gewürzen und Salz in einer Schüssel vermischen.
- Eier mit einem Schneebesen und einer Prise Salz verquirlen.
- Zucchini mit einem Messer in Gemüse Sticks schneiden.
- Das Gemüse von allen Seiten im Mehl panieren.
- Die Gemüse Sticks anschließend in der Eiermasse tauchen und in Paniermehl wälzen.
- Zucchini Sticks auf das Backblech legen.
- Zucchini Nuggets im Backofen 30 Minuten goldbraun backen und mit einem Dip servieren.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.