Russischer Selleriesalat mit Kartoffeln, Erbsen und Pilzen
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 55 Minuten | Kalorien je Portion: 222 kcal
Würzig und geschmacklich prima abgestimmt kann der Selleriesalat eine leckere Beilage zu vielen Gerichten serviert werden. Durch die unterschiedlichen Zutaten wie Kartoffeln, Erbsen, Pilzen, Salzgurken, Schinken und Apfel bekommt der Selleriesalat einen mild-würzigen und interessanten Geschmack.
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Russischer Selleriesalat mit Kartoffeln, Erbsen und Pilzen
Utensilien
- Topf
- Messer
- Schneidebrett
- Küchenmaschine
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 300 g Kartoffeln
- 200 g Grüne Erbsen, aus der Dose
- 100 g Pilze, z.B. Champignons
- 100 g Salzgurken
- 200 g Schinken
- 1 Apfel
- 1 Knollensellerie
- 100 g Mayonnaise
- Salz, nach Geschmack
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Anleitung
- Kartoffeln und Möhren gut waschen und kochen.
- Abkühlen lassen, schälen und in Würfeln schneiden.
- Sellerie waschen schälen und mit dem Aufsatz der Küchenmaschine in grobe Stifte schneiden.
- Pilze kochen, fein hacken.
- Apfel schälen, entkernen und in Würfeln schneiden.
- Salzgurken und Schinken ebenso in Würfeln schneiden.
- Alle Zutaten miteinander vermischen.
- Selleriesalat salzen und mit Mayonnaise vermischen.
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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.