Gegrillte Champignons mit Sojasauce und Knoblauch

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 100 kcal

Die gegrillten Champignons mit Sojasauce passen super zu allem, was vom Grill kommt.
Die saftigen Champignons werden in einer Marinade aus Sojasauce, Pflanzenöl und Knoblauch eingelegt. Auf Spießen gegrillt schmecken die Champignons knackig frisch, haben ein angenehmes, würziges Aroma und sehen einfach toll aus.

Gegrillte Champignons mit Sojasauce und Knoblauch

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Gegrillte Champignons mit Sojasauce und Knoblauch


Utensilien

  • Schälchen
  • Löffel
  • Schüssel
  • Schaschlikspieße
  • Grill

Zutaten

  • 4 EL Sojasauce
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500-600 g Champignons


Anleitung

  1. Sojasauce mit Öl in einem Schälchen verrühren.
  2. Den Knoblauch fein hacken.
  3. Die Champignons mit einer Champignonbürste putzen.
  4. Die Champignons in die Schüssel mit der Marinade geben. Sie sollten komplett mit der Marinade umhüllt sein.
  5. Für 15-20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
  6. Die Champignons aus der Marinade herausnehmen.
  7. Auf Schaschlikspieße ziehen.
  8. Auf dem Grillrost ca. 20 Minuten goldbraun grillen, dabei öfters wenden.
  9. Die gegrillten Champignons mit frischem Rosmarin garniert auf Reis servieren.

Zu den gegrillten Champignons passt gut ein frischer Salat oder gegrilltes Fleisch.

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Foodtempel
5.0
Basierend auf 1 Bewertungen
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Vitalis FiedlerVitalis Fiedler
14:49 11 Jun 24
Super lecker! Und schön knusprig! Top!
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