Gebackene Feta Tomaten Päckchen im Ofen
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 235 kcal
Gebackene Feta Tomaten Päckchen sorgen für einen hübschen Farbtupfer und bringen die feinen Geschmacksnuancen der Tomatenvielfalt zusammen. Feta Tomaten im Ofen passen perfekt als Beilage zum Grillen oder als gesundes Abendessen, das schnell und einfach zubereitet werden kann.
Ähnliche Rezepte
Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen
Gebackene Feta Tomaten Päckchen im Ofen
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Alufolie
- Küchenpinsel
Zutaten
- 2 Tomaten
- 200 g Schafskäse
- 2 TL Petersilie, getrocknet
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer, nach Belieben
- Petersilie, frisch, zum Servieren
Anleitung
- Den Stielansatz der Tomaten herausschneiden und die Tomaten in Scheiben schneiden.
- Schafskäse ebenfalls in Scheiben schneiden und in 8 Stücke teilen.
- Aus doppelt gelegter Alufolie ein rechteckiges Förmchen falten und mit Olivenöl bestreichen.
- Käse und Tomaten dachziegelartig einschichten.
- Mit Pfeffer würzen und Petersilie bestreuen.
- Feta Tomaten im Ofen bei 200 Grad etwa 15 Minuten garen.
- Mit Petersilie garniert servieren.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.