Schokokugeln mit Milchmädchen und Kakao

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 202 kcal

Schokokugeln können ganz einfach gemacht werden. Die Schokokugeln sind zart und schmelzen im Mund. Das köstliche Konfekt ähnelt den Toffee und schmeckt zu einer Tasse Kaffee sehr gut.

Schokokugeln mit Milchmädchen und Kakao
Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Schokokugeln mit Milchmädchen und Kakao


Utensilien

  • Topf
  • Löffel
  • Schälchen

Zutaten

  • 3 EL Kakaopulver
  • 1 EL Butter
  • 400 g Milchmädchencreme
  • Schokostreusel, nach Bedarf


Anleitung

  1. Kakao, Butter und Milchmädchencreme in einem Topf unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten köcheln lassen bis die Masse sehr dick wird.
  2. Die Schokoladenmasse auf eine geölte Fläche geben.
  3. Die Hände ebenfalls einölen und aus der Masse kleine Kugeln rollen.
  4. Die Schokokugeln in Schokoladenstreuseln wälzen und abkühlen lassen.

Bitte das Rezept bewerten

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen