Amerikanische Pancakes mit Erdbeeren, Haferflocken und Milch
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 266 kcal
Pancakes mit Haferflocken ist eine gute Mehlersatz Alternative. Mit frischen Erdbeeren, Blaubeeren und Bananen getoppt wird ein tolles Frühstück gezaubert.
Ähnliche Rezepte
- Amerikanische Pancakes mit Ahornsirup und Bananen
- Haferflocken Pancakes: Frühstückstraum in Goldbraun
- Haferflocken Pancakes mit Bananen ohne Mehl
- Haferflocken Pancakes ohne Mehl zum Frühstück
- Fluffige amerikanische Pancakes mit Milch und Vanilleextrakt
- Kleine amerikanische Cheesecake Käsekuchen mit Erdbeeren
Amerikanische Pancakes mit Erdbeeren, Haferflocken und Milch
Utensilien
- Schüssel
- Schneebesen
- Pfanne
- Wender
Zutaten
- 35 g Haferflocken
- 1 Ei
- 75 ml Milch
- 1 TL Rohrzucker
- 1 Prise Backpulver
- Beeren, oder Obst zum Servieren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Haferflocken fein mahlen.
- Ei, Milch, Rohrzucker und eine Prise Backpulver mit den Haferflocken zu einem glatten Teig verrühren.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Pancakes bei mittlerer Hitze von jeder Seite goldbraun ausbacken.
- Die Haferflocken Pancakes mit Erdbeeren und Nutella servieren.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.