Aromatische Hähnchenbrust mit Knoblauch in Buttermilch gebacken

Hähnchenbrust in Buttermilch gebacken

Gebackene Hähnchenbrust mit Tomaten, Sojasauce und Käse

YieldScale Content 1 Desktop

Hähnchenbrust in Buttermilch gebacken

Aromatische Hähnchenbrust mit Knoblauch

Sehr zart und aromatisch wird die Hähnchenbrust, die in Buttermilch mit Knoblauch gebacken wird. Zur gebackenen Hähnchenbrust passen Reis oder Nudeln sehr gut.

Bitte Rezept bewerten

5 von 8 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 5 Min.
Portionen 6 Personen
Kalorien 359 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Die Hähnchenbrust in eine Auflaufform legen.
  • Die Buttermilch mit gehacktem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Gewürzen in einer Schüssel verrühren.
  • Die Buttermilchmasse über die Hähnchenbrust verteilen.
  • Hähnchenbrust 50-60 Minuten bei 180 Grad backen.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 359kcalKohlenhydrate: 6gEiweiß: 57gFett: 10gGesättigte Fettsäuren: 4gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gMonounsaturated Fat: 3gTrans-Fette: 1gCholesterin: 173mgNatrium: 413mgKalium: 1087mgBallaststoffe: 1gZucker: 6gVitamin A: 268IUVitamin C: 3mgKalzium: 148mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Pikante Hähnchenbrust mit Brokkoli, Paprika, Zwiebeln und Chili

Scroll to Top