Aromatischer Kichererbsen Hummus mit Bananen und Honig
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 23 Jun 2021
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 194 kcal
Anstelle der klassischen Hummus Zutaten verfeinern aromatische Bananen, Honig, Vanille und Zimt die Kichererbsen. Dieser süße Hummus ist eine tolle Ergänzung zu Keksen, Beeren und Obst.
Ähnliche Rezepte
- Hummus mit Schokolade, Vanille und Tahini
- Aromatischer Hummus – Kichererbsen Dip mit Karotten und Knoblauch
- Buchweizen Porridge mit Bananen, Honig und Himbeeren
- Vegane Auberginenröllchen mit Kichererbsen Hummus und Knoblauch
- Vegane Burger aus Hummus und Kichererbsen Patty
- Bananen Milchshake mit Leinsamen, Erdnussbutter und Honig
Region: Mittelamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Aromatischer Kichererbsen Hummus mit Bananen und Honig
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Stabmixer
- Sieb
Zutaten
- 2 Bananen
- 250 g Kichererbsen, aus der Dose
- 2-4 EL Honig
- 2 TL Vanilleextrakt
- 1 TL Zimt
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
- Die Kichererbsen abtropfen lassen.
- Alle Zutaten mit einem Stabmixer zu einer glatten Masse verarbeiten.
- Den Hummus mit Honig nach Geschmack süßen.
- Kichererbsen Hummus mit Bananen kann zu Keksen, Beeren und Obst serviert werden.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.