Bananen Pancakes mit Milch, Vanilliezucker und Zimt

( 5 von 5 )
Loading...
Bananen Pancakes mit Milch, Vanilliezucker und Zimt
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 10 minKoch-/Backzeit
  • 25 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Amerikanische Pancakes mit Bananen und Ananas | Fluffige Pfannkuchen

Durch die Bananen sind die Pfannkuchen süß und nicht trocken. Vanillin und Zimt macht die Pancakes noch aromatischer.

Zutaten

1 Tasse Mehl
1 EL Zucker
2 TL Backpulver
¹⁄₄ TL Salz
2 reife Bananen
1 Ei
1 Tasse Milch
2 EL Pflanzenöl + zum Braten
1 Prise Vanilliezucker
Zimt nach Geschmack

Zarte und fluffige Pancakes mit Ricotta Käse und Vanille

Zubereitung

  1. Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen.
  2. Vanille und Zimt hinzufügen.
  3. Bananen mit einer Gabel oder einem Mixer pürieren.
  4. Bananen mit Ei, Milch und Öl vermischen.
  5. Das Mehl in die Bananenmasse sieben und gut verrühren.
  6. Die Pfanne erhitzen und mit etwas Öl bestreichen.
  7. Den Teig löffelweise in die Pfanne geben und die Pancakes bei mittlerer bis hoher Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.
  8. Bananen Pancakes mit Zimt bestreuen und mit Beeren servieren.

Bananen Pancakes ohne Zucker | Gesunder Bananen-Pfannkuchen

TIPP:  American Pancakes mit Erdbeeren und Puderzucker - Eierkuchen Rezept

10 Grundteigarten, die du kennen solltest

x

Lost Password

×

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen