Blauer Cocktail mit Rum, Sprite und Blue Curacao Likör
Canapés mit Oliven, Räucherwurst, und Mini Mozzarella
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 42 kcal
Es ist wirklich sehr einfach diese Fingerfood Variante mit Oliven, Räucherwurst und Mozzarella zuzubereiten. Aber mit Spießchen, Kreativität und Liebe lässt sich auch aus einfachen wenigen Zutaten etwas zauberhaftes zum Festtagsmenü zaubern. Außerdem schmeckt diese Canapés Kombination unglaublich lecker!
Ähnliche Rezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Saisonal: Silvester
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Snacks
Canapés mit Oliven, Räucherwurst, und Mini Mozzarella
Utensilien
- Kleine Spieße oder Zahnstocher
- Servierteller
Zutaten
- 15 Oliven, entsteint
- 15 Scheiben Räucherwurst
- 15 Kugeln Mini Mozzarella
- Kirschtomaten, nach Belieben
- 2-4 Zweige Rosmarin, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Erst die Oliven auf jeden Zahnstocher aufspießen.
- Dann die Räucherwurstscheiben in der Mitte knicken und auf die Zahnstocher mit den Oliven dazu stecken.
- Und anschließend die Mozzarella Kugeln ebenfalls aufspießen.
- Nach Belieben lassen sich auch Kirchtomaten variieren.
- Um diesen Canapés eine festliche Optik zu verleihen, können diese auf dem Servierteller kranzförmig ausgelegt und mit Rosmarinzweigen garniert werden.