Canapés mit Oliven, Räucherwurst, und Mini Mozzarella

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 42 kcal

Es ist wirklich sehr einfach diese Fingerfood Variante mit Oliven, Räucherwurst und Mozzarella zuzubereiten. Aber mit Spießchen, Kreativität und Liebe lässt sich auch aus einfachen wenigen Zutaten etwas zauberhaftes zum Festtagsmenü zaubern. Außerdem schmeckt diese Canapés Kombination unglaublich lecker!

Canapés mit Oliven

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Canapés mit Oliven, Räucherwurst, und Mini Mozzarella


Utensilien

  • Kleine Spieße oder Zahnstocher
  • Servierteller

Zutaten

  • 15 Oliven, entsteint
  • 15 Scheiben Räucherwurst
  • 15 Kugeln Mini Mozzarella
  • Kirschtomaten, nach Belieben
  • 2-4 Zweige Rosmarin, nach Belieben


Anleitung

  1. Erst die Oliven auf jeden Zahnstocher aufspießen.
  2. Dann die Räucherwurstscheiben in der Mitte knicken und auf die Zahnstocher mit den Oliven dazu stecken.
  3. Und anschließend die Mozzarella Kugeln ebenfalls aufspießen.
  4. Nach Belieben lassen sich auch Kirchtomaten variieren.
  5. Um diesen Canapés eine festliche Optik zu verleihen, können diese auf dem Servierteller kranzförmig ausgelegt und mit Rosmarinzweigen garniert werden.

Nach oben scrollen