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Chia Pudding mit Mandarinen, Kokosmilch und Joghurt – leichtes Dessert
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 75 Minuten | Kalorien je Portion: 445 kcal
Leichtes und wohlschmeckendes Dessert mit einem erfrischendem Zitrusaroma von Mandarinen. Der Chia Pudding kann bereits am Abend zuvor zubereitet und morgens oder als Dessert serviert werden.
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Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Chia Pudding mit Mandarinen, Kokosmilch und Joghurt leichtes Dessert
Utensilien
- Blender
- Dessertgläser
- Löffel
Zutaten
- 4 Mandarinen
- 120 ml Kokosmilch
- 1 TL Vanilleextrakt
- 2 EL Ahornsirup
- 4 EL Chia-Samen
- 40 g Naturjoghurt, optional
- 1 Mandarine, zum Servieren
- 1 Handvoll Blaubeeren, zum Servieren
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Anleitung
- Die Mandarinen schälen, die Fruchtstücke heraus pflücken.
- Mandarinenstücke, Kokosmilch, Vanilleextrakt und Sirup in einem Blender mixen.
- Die entstandene Masse mit den Chia Samen vermengen.
- 5 Minuten quellen lassen dann erneut umrühren.
- Den Chia Pudding in Schälchen oder Gläser füllen.
- Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank stehen lassen, vorzugsweise über Nacht.
- Den Chia Pudding vor dem Servieren mit Joghurt, Mandarinen und Blaubeeren garnieren.