Gefüllte Tintenfische mit Buchweizen, Champignons und Karotten
Einfache Tartelettes mit Thunfisch, Eiern, Zwiebeln und Mayonnaise
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 248 kcal
Der kalte Fischsnack ist sehr einfach zuzubereiten, aber wirklich lecker und herzhaft. Einfach die Eier hart kochen, mit den gehackten Zwiebeln und dem Thunfisch vermengen und die Tartelettes damit füllen. Ein wunderbares Rezept, wenn es mal ganz schnell gehen soll.
Ähnliche Rezepte
- Gefüllte Tartelettes mit Hähnchen, Eiern, Mais und Käse
- Auberginensalat mit Eiern, marinierten Zwiebeln und Mayonnaise
- Karottensalat mit Eiern, Hühnerleber, Zwiebeln und Mayonnaise
- Eiersalat mit Thunfisch und Mayonnaise für Weihnachtsbuffet
- Gefüllte Tartelettes mit Hähnchenbrust, Eiern und Gurken
- Tartelettes mit Mais, Eiern und Gurken für Partybuffet
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Lettische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Snacks
Einfache Tartelettes mit Thunfisch, Eiern, Zwiebeln und Mayonnaise
Utensilien
- Kochtopf
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
Zutaten
- 2-3 Eier
- 180-200 g Thunfisch, in der Dose
- 1 Zwiebel
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- Mayonnaise, nach Geschmack
- 10-12 Tartelettes
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier in einen Kochtopf geben und etwa 10 Minuten kochen.
- Danach vom Herd nehmen, abkühlen lassen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Fisch aus der Dose abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken.
- Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Eier, Fisch und Zwiebeln in einer Schüssel vermischen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mayonnaise abschmecken und gut verrühren.
- Tartelettes mit der Masse füllen und als Snack sofort servieren.