Feldsalat mit Dressing aus Kartoffel | Kartoffeldressing | Salat zum Grillen | Sommersalat

Feldsalat mit Dressing aus Kartoffel | Kartoffeldressing | Salat zum Grillen | Sommersalat

Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden und im Salzwasser gar kochen. Lauch klein schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Kartoffeln stampfen oder durch die Kartoffelpresse drücken. Mit der Brühe zu einem gebundenen Dressing verrühren. Öl, Essig und Senf einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Lauch zugeben und alles gut vermischen. Feldsalat putzen

weiter lesen
Grüner Salat aus Feldsalat, Tomaten, Radieschen, Zucchini und Avocado - Salat zum Grillen

Grüner Salat aus Feldsalat, Tomaten, Radieschen, Zucchini und Avocado – Salat zum Grillen

Feldsalat im Wasser waschen und im Salatschleuder trocken schleudern. Den Salat in eine Schüssel umfüllen. Radieschen in Scheiben und Tomaten in grobe Würfel schneiden. Zucchini und Avocado klein würfeln. Alles auf dem Feldsalat verteilen und mit Öl und Balsamicocreme anmachen. Den Salat kann man mit gerösteten Pinienkernen oder Sonnenblumenkernen aufpeppen!

weiter lesen
Wintersalat aus Feldsalat, Paprika, Blaubeeren und Pinienkernen

Wintersalat aus Feldsalat, Paprika, Blaubeeren und Pinienkernen

Feldsalat putzen und in eine Schüssel legen. Paprika klein schneiden und zusammen mit Blaubeeren über dem Feldsalat verteilen. Dressing aus Senf, Zitronensaft, Honig und Walnusöl anrühren und über dem Salat verteilen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten und über dem Salat streuen – fertig! Wer es mag, kann zum Salat auch in Ringe geschnittenen

weiter lesen
Feldsalat mit Blaubeeren - gesunder Wintersalat

Feldsalat mit Blaubeeren – gesunder Wintersalat

Feldsalat waschen und im Salatschleuder trocken schleudern. Spitzpaprika klein schneiden. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Feldsalat in einer flachen Salatschüssel auslegen, Paprika und Lauchzwiebelringe über dem Salat verteilen. Blaubeeren, Granatapfelkerne und geröstete Pinienkerne darüber streuen. Salatdressing aus Olivenöl, Wasser, Essig, Senf, Honig, Prise Salz und Pfeffer anrühren und über dem Salat verteilen. Ein gesunder Wintersalat für die kalte Jahreszeit. Als Salateinlage

weiter lesen
24 Stunden Schichtsalat Salat mit Eisberg und Bohnen

24 Stunden Schichtsalat -Salat mit Eisberg und Bohnen

Die Eier kochen und in Kreise schneiden. Mais und Bohnen abtropfen lassen. Den Eisbergsalat in grobe Vierecke und Porree in Ringe schneiden. Die Paprika in beliebig große Stücke schneiden. Die Soße aus Crème fraîche, Joghurt und Remoulade anrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwischen alle Schichten kommt die Salatsoße. Nun den Salat schichten: die untere

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen