Low Carb Pizza mit Brokkoliboden

Low Carb Pizza mit Brokkoli

Backofen auf 200 °C vorheizen. Brokkolikopf in kleine Röschen zerteilen und in einer Küchenmaschine zerkleinern. Die Brokkolimasse in einer Auflaufform ca. 5 Minuten im Backofen garen und abkühlen lassen. Brokkoli in einer Schüssel mit Eiern, Käse, Kernmischung und Gewürzen gut vermischen. Masse auf dem Backblech zu einem runden Pizzateig formen und fest andrücken. Den Brokkoliboden

weiter lesen
Vegetarische Grillrezepte - Grillgemüse mit Tofu

Grillgemüse mit Tofu | leckere vegetarische und vegane Rezepte zum Grillen

Vor dem Marinieren das Wasser aus dem Tofu auspressen. Dazu den Tofu in Küchenpapier wickeln und auf einen Teller legen, mit weiterem Teller zudecken und etwas zum Beschweren darauf legen z.B. ein Buch. Nach ca. 15 Minuten den Tofu auspressen und in Würfel schneiden. Eine Marinade aud Zitronensaft, Agavendicksaft, Kräuter der Provence und Knoblauch anrühren,

weiter lesen
Gemüsesalat mit Knoblauchdressing in Pflanzenöl

Gemüsesalat mit Knoblauchdressing in Pflanzenöl | Frischer Sommer Salat

Leckerer, gesunder und einfach zuzubereitender Gemüsesalat für alle, die auf ihre Figur achten und sich gesund ernähren wollen. Die perfekte Ergänzung zu Fisch und Fleisch. Salat Gemüse waschen und trocknen Gurke und Paprika In eine Schüssel würfeln Gewürfelte Tomaten und fein gehackte Petersilie hinzufügen Gehackten Knoblauch in eine Schüssel mit natürlichem, nicht raffiniertem Sonnenblumenöl geben

weiter lesen
Rucola Sommersalat mit Tomaten

Rucola Salat mit Erdbeeren und Tomaten | Leckerer Sommersalat zum Grillen

Die Erdbeeren, Rucola und Tomaten putzen. Erdbeeren in kleine Stücke schneiden, kleine Tomaten halbieren oder ganz lassen. Rucola auf einem flachen Teller auslegen, Erdbeeren, Blaubeeren, Tomaten und Mozzarellakugeln verteilen. Für das Dressing: Honig, Senf und etwas Balsamico Essig hell gut zusammenrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und Öl zugeben. Vor dem Servieren den Salat mit

weiter lesen
spanische patatas bravas - Bratkartoffeln

Spanische Kartoffeln Patatas Bravas | Bratkartoffeln mit Aioli Creme

Patatas Bravas zubereiten: Kartoffeln schälen und in nicht sehr große Würfel schneiden. Die konzentrierte Tomatenpaste separat in einer kleinen Schüssel mit Weinessig verrühren. In eine große Pfanne mit Öl die Bratkartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei hoher Hitze 5 Minuten braten. Danach abgedeckt bei reduzierter Hitze weitere 20 Minuten kochen, gelegentlich umrühren.

weiter lesen
Kartoffelgratin Rezept als Beilage zum Fisch oder Fleisch

Kartoffelgratin Rezept als Beilage zum Fisch oder Fleisch | Leckere Gemüse Rezepte aus dem Ofen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Die Kartoffel- und Zucchinischeiben fächerartig in die Form schichten. Die Sahne in einem Topf mit Lorbeerblatt und Rosmarin aufkochen. Den Knoblauch dazu pressen und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer

weiter lesen
Dorade und Kartoffel aus dem Ofen

Dorade mit Kartoffel aus dem Ofen – Fisch Rezepte

Die Kartoffel schälen, beliebig schneiden, mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehen abziehen, halbieren und zu Kartoffeln geben. Mit Öl beträufeln und im Backofen ca. 10 Minuten backen. Die Doraden waschen, trocken tupfen und an den Seiten schräg mehrmals einschneiden. Den Fisch würzen, mit Olivenöl bestreichen und zu Kartoffeln legen, weitere 20 Minuten garen.

weiter lesen
Gemüsefrikadellen aus der veganen Küche

Gemüsefrikadellen aus der veganen Küche | einfaches Rezept für Frikadellen mit Karotten

Reis im Salzwasser gar kochen. Zwiebel fein hacken und in Pflanzenöl anbraten, bis sie glasig sind. Geraspelte Karotten hinzufügen und ca. 10 Minuten andünsten bis die Karotten weich sind. Den Reis und das Gemüse abkühlen lassen und zusammenmischen. Stärke und den durchgepressten Knoblauch hinzufügen. Die Masse salzen und pfeffern und gut durchmischen. Aus der Masse

weiter lesen
Gebackene Dorade auf Ofengemüse aus dem Backofen

Gebackene Dorade auf Ofengemüse aus dem Backofen

Hokkaidokürbis und Kartoffel mit Schale in grobe Stücke schneiden. Aubergine in mundgerechte Würfel schneiden. Die Champignons putzen, große Köpfe halbieren oder vierteln. Die Knoblauchzehen abziehen, halbieren und zum Gemüse geben. Etwas Olivenöl mit Zitronensaft verrühren, Kräuter, Salz und Pfeffer dazurühren und die Gewürzmischung zum Gemüse geben. Das Gemüse in einer flachen Auflaufform verteilen und ca. 15

weiter lesen
Gegrillte Dorade Grillfisch Dorade mit Kräutern

Gegrillte Dorade mit Kräutern | Lecker Dorade Grillen

Die Doraden waschen, trocken tupfen und mit dem Fischgewürz würzen. Anschließend mit Öl beträufeln und auf ein Fischgitter legen. Auf dem Grill die Doraden von beiden Seiten je ca. 10 Min grillen. Den Fisch mit Zitronenscheiben und Kräutern servieren, dazu passen Kartoffeln.

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen