Geschmortes Rindfleisch mit Wurzelgemüse und Schmand

Rindfleisch Frikadellen mit Weißbrot und Karotten in Weinsauce gebacken

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Geschmortes Rindfleisch mit Wurzelgemüse

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Vorbereitung 30 Min.
Zubereitung 40 Min.
Gesamt 1 Std. 10 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 473 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Kartoffeln schälen in Würfel schneiden und in Butter braten.
  • Die Zwiebel in Ringe schneiden und ebenfalls in Butter goldgelb anbraten.
  • Das Fleisch klein schneiden und von allen Seiten knusprig anbraten.
  • Anschließend in einen Tontopf mit Kartoffeln, Zwiebel, Knoblauch, Möhre und Lorbeerblättern legen.
  • Alles salzen und pfeffern.
  • Ein wenig Brühe dazugeben und 30 Minuten im Ofen bei 180-200 Grad garen.
  • 10 Minuten vor dem Ende der Garzeit den Schmand verteilen.
  • Mit klein geschnittenem Knoblauch, Dill und Petersilie überstreuen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 473kcalKohlenhydrate: 52gEiweiß: 19gFett: 22gGesättigte Fettsäuren: 10gCholesterin: 70mgNatrium: 132mgKalium: 1433mgBallaststoffe: 7gZucker: 4gVitamin A: 2933IUVitamin C: 59mgKalzium: 66mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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