Hering Salat im Glas mit rote Beete, Kartoffeln und Möhren
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 60 Minuten | Kalorien je Portion: 282 kcal
Der schmackhafte Heringssalat mit Kartoffeln, rote Beete, Möhren und Eiern wird in diesem Rezept in Gläsern serviert. Schön geschichtet im Glas sehen die unterschiedlichen Zutaten nicht nur toll aus, sie überzeugen auch geschmacklich.
Ähnliche Rezepte
- Einfacher Rote Beete Salat mit Kartoffeln, Bohnen und Sauerkraut
- Rote Beete Salat mit Kartoffeln, Gurken und Eiern
- Russischer Schichtsalat Schuba mit Hering und rote Beete
- Schichtsalat mit Hering, rote Beete, Karotten, Eiern und Senfdressing
- Rote Beete Salat mit Kartoffeln, Möhren und Gurken
- Rote Beete Salat mit Hering, Kartoffel, Karotten, Eiern und Apfel
Hering Salat im Glas mit rote Beete, Kartoffeln und Möhren
Utensilien
- Topf
- Messer
- Schneidebrett
- Löffel
- Gläser
Zutaten
- 4 Rote Beete, gekocht
- 3 Kartoffeln, gekocht
- 400 g Heringsfilet
- 4 Möhren, gekocht
- 250 g Mayonnaise
- 4 Eier, gekocht
- 1 Zwiebel
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Kartoffel, Möhren und Eier kochen und schälen.
- Das Gemüse und den Fisch separat klein schneiden.
- Das Gemüse schichtweise legen.
- Die untere Schicht aus dem Heringsfilet im Glas schichten.
- Gefolgt von klein gehackten Zwiebeln.
- Dann die Kartoffeln und eine Schicht Mayonnaise.
- Danach die Möhren (gerieben oder klein geschnitten).
- Wieder eine Schicht Mayonnaise.
- Dann die Eier und nochmals die Mayonnaise.
- Nun die rote Beete und nochmal die Mayonnaise Schicht.
Den Heringssalat etwas durchziehen lassen und mit Brot servieren!
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.