Hering Salat mit rote Beete | Salat im Glas

( 4.5 von 5 )
Loading...
Hering Salat mit Granatapfel im Glas Seled pod schuboj - Сельдь под шубой
  • mittelSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 50 minKoch-/Backzeit
  • 60 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

4 Stück Rote Beete gekocht
3 gekochte Kartoffeln
400 g Heringfilet
4 gekochte Möhren
250 g Mayonnaise
4 gekochte Eier
1 Stück Zwiebel

 

Zubereitung

  1. Kartoffel, Möhren und Eier kochen und schälen.
  2. Das Gemüse und den Fisch klein schneiden und schichtweise legen: die untere Schicht besteht aus dem Heringfilet gefolgt von klein gehackten Zwiebeln, dann die Kartoffeln, eine  Mayonnaiseschicht, danach die Möhren (gerieben oder klein geschnitten), wieder eine Schicht Mayonnaise, dann die Eier und Mayonnaise, nun die rote Beete und nochmal die Mayonnaiseschicht.

Tipp: Den Hering Salat etwas durchziehen lassen und mit Brot servieren!

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen