Kekse aus Eiscreme mit Marmelade | Knuspriges Gebäck backen

Kekse aus Speiseeis mit Marmelade

Kekse Rezept | Kekse backen einfach

Adsense 1

Kekse aus Speiseeis mit Marmelade

Kekse aus Eiscreme mit Marmelade | Knuspriges Gebäck backen

Der Teig aus Speiseeis macht die Kekse süß, sehr duftend und leicht knusprig. Der Teig ähnelt einem Blätterteig

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min.
Zubereitung 14 Min.
Gesamt 54 Min.
Portionen 12 Personen
Kalorien 671 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Das Eis mit weicher Butter aufschlagen.
  • Mit Zucker und Mehl mischen.
  • Den Teig in 4 Teile teilen, mit einer Folie abdecken und ca. 2 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.
  • Jedes Teigstück rechteckig ca. 30 × 25 cm ausrollen.
  • Jeden ausgerollten Rechteck in Quadrate mit Seiten von ca. 5 cm schneiden.
  • Einen Teelöffel Marmelade auf alle Quadrate geben und die beiden gegenüberliegenden Kanten gut zusammen drücken.
  • Die Kekse auf ein mit Backpapier bedecktes Backblech legen und 11-14 Minuten bei 175 ° C backen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 671kcalKohlenhydrate: 82gEiweiß: 7gFett: 35gGesättigte Fettsäuren: 22gCholesterin: 98mgNatrium: 317mgKalium: 179mgBallaststoffe: 2gZucker: 35gVitamin A: 1102IUVitamin C: 5mgKalzium: 77mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Themoneytizer MEGABANNER TOP Desktop

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Zartes Spritzgebäck mit Marmelade | Knusprige Kekse backen

Scroll to Top