Gefüllte Hähnchenbrust mit Rosenkohl, Käse und Walnüssen
Klassischer Whiskey Sour Cocktail mit Sirup und Zitronensaft
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 3 Minuten | Kalorien je Portion: 111 kcal
Bei diesem Getränk ist die Balance aus herbem Bourbon, sauren Zitrusfrüchten und süßem Sirup einfach perfekt. Whisky Sour mit Ahornsirup ist ein Cocktail, den man bei jeder Party servieren kann. Die Zutaten werden miteinander verquirlt und anschließend mit Eiswürfeln in ein Glas gegeben, schon paar Minuten später ist das Getränk fertig.
Ähnliche Rezepte
- Sidecar – klassischer Cocktail mit Cognac, Cointreau und Zitronensaft
- Whiskey Sour – Cocktail mit Zitronenlimonade und Orangensaft
- Heiße Zitrone mit Bourbon Whiskey mit Zimt und Anis
- Klassischer Sazerak Cocktail mit Whisky, Bitter und Absinth
- Cocktail Amaretto Sour mit Bourbon Whiskey
- Amerikanischer Old Fashioned Cocktail mit Bourbon Whiskey

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Alkoholische Getränke
Klassischer Whiskey Sour Cocktail mit Sirup und Zitronensaft
Utensilien
- Cocktail Shaker
- Glas
Zutaten
- 60 ml Bourbon Whiskey, z.B. Bulleit Bourbon
- 30 ml Zitronensaft
- 20 ml Ahorn, oder Zuckersirup
- Eiswürfel, nach Geschmack
- 1 Scheibe Orange, oder Zitrone
- 1 Cocktailkirsche
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Whisky, Zitronensaft, Sirup und Eis in einem Shaker gut mixen.
- Nach Belieben paar Eiswürfel in Gläser verteilen und den Whiskey Coctail aufgießen.
- Whiskey Sour mit Orange oder Zitrone und Kirsche garnieren.