Zarter Schokokuchen mit Giotto - Schokoladenkuchen Rezept

Zarter Schokokuchen mit Giotto – Schokoladenkuchen Rezept

Die Springform mit Backpapier auslegen. Die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen. Die Schokolade in Stücke brechen und zu der Butter geben. Die Schokolade vollständig schmelzen lassen, dabei immer umrühren. Eigelbe von Eiweißen trennen. Die Eigelbe mit dem Zucker verquirlen. Die flüssige Schokolade einrühren. Salz, Mehl und Backpulver dazugeben, und die Mandeln einrühren. Alles

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Muffins mit Schokolade - Einfaches Muffin Rezept

Muffins mit Schokolade – Einfaches Muffin Rezept für Valentinstag

Schokolade grob hacken. Butter, Zucker und Eier mit einem Handmixer schaumig rühren. Die gehackte Schokolade, das Mehl mit dem Backpulver, die Milch, Natron und Prise Salz einrühren. Den Teig in ein mit Papierförmchen ausgelegtes Muffinblech füllen. Die Muffins ca. 25 Minuten bei 200 Grad backen. ( Eine Tasse Wasser mit in den Ofen stellen –

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Blätterteigtorte mit Giotto Creme - Torte Rezepte

Blätterteigtorte mit Giotto Creme – Torte Rezepte

Teigzubereitung: Zitronensaft ins kalte Wasser geben. Eier schaumig schlagen und das Zitronenwasser und Salz dazurühren. Das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben und die kalte in Würfel geschnittene Butter darauf verteilen. Mehl und Butter mit einem Messer hacken. In der Masse eine Mulde drücken und die Eiermasse hineingießen. Das Ganze zu einem Teig verarbeiten. Den Teig

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Lockere Schichttorte aus Biskuit und Schmand Creme mit Raffaello

Lockere Schichttorte aus Biskuit und Schmand Creme mit Raffaello

Teigzubereitung: Die Eigelbe von den Eiweißen trennen. Die Eiweiße zum Eischnee schlagen. Den Zucker mit den Eigelben, Salz und Vanille cremig rühren. Mehl und Backpulver einrühren. Den Eischnee unter den Teig rühren. Die Teigmasse in 2 Hälfe teilen. In eine Hälfte Kakaopulver unterrühren. Den Backofen vorheizen, die Springform von 26cm Durchmesser mit Backpapier auslegen. Beide

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