Torte mit Buttercreme

Torte mit Buttercreme | Blätterteig Kuchen Rezepte

Zutaten Teig 400 g Mehl 250 g Margarine 200 g Schmand   Für die Creme 1 1/2 Dose Milchmädchen 250 g Margarine Raumtemperatur 150 g Marmelade schwarze Johannisbeeren     Beschreibung Teigzubereitung: Das Mehl auf die Arbeitsfläche häufen, die Margarine in Stücken darauf verteilen, und mit dem Messer alles zu Bröseln zerhacken. Die Masse zusammenkneten

weiter lesen
Schokoladen Muffins Cup Cakes

Cupcakes Schokomuffins | Weihnachtsgebäck

Zutaten Teig 150  g  Mehl 100  ml  Milch 60  g  Saure Sahne 50  g  Schokolade dunkle 100  g  Butter 3  EL  Backkakao 70  g  Zucker 1  p.  Backpulver 1  Ei   Frosting 250  g  Mascarpone 3  TL  Eiskaffepulver 2  p.  Vanillezucker 200  ml  Schlagsahne 1  p.  Sahnesteif Zuckerstreusel     Zubereitung Muffin Teig Das Mehl

weiter lesen
Christstollen Weihnachtskuchen

Stollen Weihnachtskuchen | Christstollen mit Rosinen

Weihnachtsplätzchen Olaf Kekse Zutaten Teig 600 g Weizenmehl 40 g Hefe 200 ml Milch 300 g Butter Zitronenabrieb Prise Salz Füllung Rum, Cognac / Apfelsaft, Orangensaft 150 g Rosinen 50 g Mandeln 700 g Zitronat 50 g Orangeat 50 g Zucker 1 TL Stollengewürz Puderzucker zum Bestäuben Weihnachtskekse backen | Marzipan Plätzchen Beschreibung Füllung vorbereiten

weiter lesen
Kuchen mit Kürbis

Kürbiskuchen mit Mürbeteig | Einfach und lecker Backen

Zutaten Mürbeteig 400 g Mehl 200 g Butter 1 Ei 1 Prise Salz 2 EL Wasser Füllung 500 g Kürbis 100 ml Wasser 150 g Zucker Vanillezucker 1 Prise Salz 250 ml Sahne 2 Eier 1 EL Maizena Ingwer nach Belieben Puderzucker Zimt Sahne zum Servieren   Zubereitung Mürbeteig vorbereiten: Mehl mit dem Butter in

weiter lesen
Napoleon Torte mit Fondant - Kindergeburtstag

Geburtstagstorte Kinder | Napoleon Torte Strand mit Meer

Zutaten Teig 300 g Butter 2 Eier 150 ml Wasser 2 EL Zitronensaft eine Prise Salz 600-650 g Mehl Creme 1 l Milch 400 g Zucker 2 p. Vanillinzucker 8 Eigelb 100 g Mehl Topping 500 g blauer Fondant gelber Fondant roter Fondant grüner Fondant   Beschreibung Teig zubereiten: Zitronensaft ins kalte Wasser geben. Eier

weiter lesen
Kindertorte Einhorn

Einhorn Torte mit Fondant | Geburtstagtorte für Kinder

Zutaten Biskuit 6 Eier 220 g Zucker 1 p. Vanillezucker 280 g Mehl 2 TL Backpulver Buttercreme 250 g Butter 450 – 500 g Puderzucker Karamel nach Belieben Topping 1 weiße Fondantdecke dunkle flüssige Schokolade / schwarzer Fondant Eiswaffelhörnchen Zuckerstreusel nach Belieben Puder Gold kleine Marshmallows Smartis Saure Esspapier Ufos   Beschreibung Biskuit zubereiten: Die

weiter lesen
Streuselkuchen mit Zwetschgen

Zwetschgenkuchen mit Pudding und Streuseln

Zutaten Teig 250 g weiche Butter 160 g Zucker abgeriebene Schale und Saft von 1/2 Bio-Zitrone 4 Eier Prise Salz 350 g Mehl 1 p. Backpulver 150 g saure Sahne 600 g Zwetschgen oder Pflaumen Vanillepudding 1 p. Vanille Puddingpulver 450 ml Milch 1 EL Zucker Streuseln 185 g Mehl 125 g flüssige Butter 65

weiter lesen
Cake-Pops-mit-Schokolade

Cake Pops aus Rührkuchen | Kleine Kuchen am Stiel backen

Zutaten Teig Cake Pops 1 Rührkuchen 75 g weiche Butter 125 g Frischkäse 100 g Puderzucker Verzieren 300 g Kuvertüre nach Belieben Streusel nach Belieben 15 Lollistiele   Beschreibung Vom Rührkuchen die Ränder abschneiden und den Kuchen fein zerkrümeln. Frischkäse, Butter und Puderzucker zu den Kuchenkrümeln geben, miteinander zu einem Teig vermengen. Aus dem Teig

weiter lesen
Regenbogenkuchen mit Streuseln

Regenbogenkuchen mit Frischkäse für Kinderparty

Zutaten Teig 150 g Zucker 150 ml Milch 150 ml Mineralwasser 450 g Mehl 1 p. Backpulver 6 Eier Lebensmittelfarbe, lila, blau, grün, gelb, orange und rot Topping 600 g Frischkäse 250 g weiche Butter 120 g Puderzucker Bunte Zuckerstreusel   Beschreibung Teig zubereiten: Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Zucker ca. 5

weiter lesen
Honigtorte Tort Medovik - Торт Медовик

Honigkuchen Medovik mit Erdnüssen

Zutaten Teig 4 Eier 230 g Zucker 3-4 EL Honig 480 g Mehl 1 p Backpulver Creme 1 kg Schmand Zucker nach Geschmack Schokolade   Beschreibung Für den Teig: Die Eier mit dem Zucker verrühren, Honig zugeben, und etwas erwärmen bis sich alles auflöst. Das Mehl mit Backpulver zugeben und alles zu einem Teig verarbeiten.

weiter lesen
Mohnkuchen mit Zitrone

Mohnkuchen mit Zitrone | Schnelles Rezept für Rührkuchen

Zutaten Teig 120 g Zucker 3 Eier Prise Salz 150 g Butter 160 g Mehl 1 TL Backpulver 50 g gemahlener Mohn 2 Zitronen Zuckerguss 200 g Puderzucker 1 Zitrone Zitronensirup 1 Zitronensaft 3 EL Zucker   Beschreibung Zucker mit Eiern und Salz schaumig schlagen. Butter schmelzen lassen. Mehl und Backpulver zusammen mischen und mit

weiter lesen
Fantakuchen mit Creme und Kirschen

Fantakuchen mit Kirschen | Limo Kuchen mit Sahne

Zutaten Teig 4 Eier 200 g Zucker 2 p. Vanillezucker 1 Prise Salz 450 g Mehl 1 p. Backpulver 250 ml Fanta 250 ml Sonnenblumenöl 1 Glas Kirschen Topping 200 ml Sahne 1 p. Vanillezucker 1 p. Sahnesteif 200 g Creme fraiche   Beschreibung Eier mit Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig schlagen. Fanta und Öl

weiter lesen
Biskuitboden mit Johannisbeeren

Biskuitboden mit Johannisbeeren | Lockerer Obstkuchen

Zutaten Biskuit 150 g Mehl 140 g Zucker 2 TL Backpulver 3 Eier 1 p. Vanillezucker 1 Prise Salz Belag 200-300 g Johannisbeeren 1 p. Tortenguss rot 25 g Zucker   Beschreibung Eigelbe cremig schlagen, bis die Masse heller wird. Zucker, Prise Salz und Vanillezucker zugeben und weiter rühren. Mehl und Backpulver vermischen und unter

weiter lesen
Käse Streuselkuchen Streuselkuchen vom Blech mit Quarkfüllung

Käse Streuselkuchen | Blechkuchen mit Quarkfüllung

Zutaten Streuselteig 250 g weiche Butter oder Margarine 200 g Zucker 2 p. Vanillezucker 2 Eier 600 g Weizenmehl 4 gestr. TL Backpulver 1 Prise Salz Belag 125 g weiche Butter 200 g Zucker 1 p. Vanillezucker 6 Eier 80 g Weichweizengrieß 500 g Magerquark 1 TL gerieben Zitronenschale 250 g Crème fraîche   Beschreibung

weiter lesen
Rührkuchen mit Buttermilch

Buttermilchkuchen mit Zuckerguss | Einfacher Rührkuchen

Zutaten Teig 1 p. Backpulver 3 Eier Kokosraspeln 100 ml Buttermilch 125 g Butter (zerlassen) 1 Esslöffel Zimt 200 g Mehl 80 g Zucker Zuckerguss 200 g Puderzucker 3 EL Wasser (heiß)   Beschreibung Eier, Zucker und Buttermilch verrühren. Mehl, Backpulver und Butter dazugeben und einen Rührteig herstellen. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte

weiter lesen
Papageienkuchen

Papageienkuchen | Bunter Kuchen für Geburtstag

Zutaten Teig 250 g Margarine 4 Eier 300 g Zucker 1 p. Backpulver 300 g Mehl 250 ml saure Sahne Lebensmittelfarbe in Rot, Grün, Blau und Gelb Topping Schokoladen Kuvertüre bunte Zuckerstreusel   Beschreibung Die Margarine mit den Eiern und dem Zucker mixen. Das Backpulver und das Mehl dazugeben. Saure Sahne einrühren, den Teig in

weiter lesen
Bienenstich Kuchen mit Mandeln

Bienenstich Kuchen mit Mandeln

Zutaten Teig 4 Eier 125 g Zucker 1 p. Vanillezucker 1 Prise Salz 150 g Mehl 2 TL Backpulver 150 g Butter Mandeldecke 50 g Butter 40 g Zucker 3 EL Sahne 1 TL Honig 100 g Mandelblätter Cremefüllung 500 ml Sahne 250 ml Milch 1 p. Puddingpulver Vanille   Beschreibung Teig zubereiten: Die Eier

weiter lesen

Butterkuchen mit Mandeln | Leckere Zuckerkuchen Rezepte vom Blech

  Zutaten Teig 100 g Milch 3 Eier 50 g Zucker 20 g Vanillezucker 1 Würfel Hefe (40 g) 550 g Mehl 200 g weiche Butter 1/2 TL Salz Belag 100 g Butter (weich, in Stücken) 50 g Sahne 70 g Mandeln, gehobelt 40 g Zucker   Beschreibung Teig zubereiten: Warme Milch mit Hefe auflösen.

weiter lesen
Biene Maja Geburtstagstorte Bienenstichtorte mit Zuckerpaste

Biene Maja Geburtstagstorte Bienenstichtorte mit Zuckerpaste

Zutaten Teig 300 g Zucker 8 Eier 400 g Mehl 2 TL Backpulver 50 g Mandelblätter Füllung 500 ml Sahne 250 ml Milch 1 p. Puddingpulver Vanille Überzug 400 g Rollfondant gelb 200 g Rollfondant schwarz Creme 100 g Milchmädchen 50 Butter   Beschreibung Teig zubereiten: Die Eier mit dem Zucker schlagen, Mehl und Backpulver

weiter lesen
Apfeltarte mit Quitten

Quitten Tarte aus Mürbeteig | Apfeltarte backen

Belag vorbereiten: Quitten waschen und in kleine Spalten. Den Zucker in einem Topf mit Wasser auflösen und die Quittenspalten zugeben. Alles ca. 12 Minuten köcheln lassen. Teig zubereiten: Aus dem Zucker, Butter, Mehl, Ei, Backpulver, Vanillinzucker und Milch einen Mürbeteig zubereiten. Den Boden und den Rand einer Springform oder Tartenform mit dem Teig auslegen. Die

weiter lesen
Birnenkuchen

Birnenkuchen aus lockerem Teig | Obstkuchen Rezept

Zutaten 100-120 g Zucker 1 p. Vanillezucker 150 g weiche Butter 3 Eier 250 g Mehl 1/2 TL Backpulver 2-3 reife Birnen 25 g Butter   Beschreibung Zucker und Vanillezucker mit Butter verrühren. Eier reinrühren und alles ca. 2 Minuten zu einer hellen Creme schlagen. Mehl und Backpulver dazusieben und unterrühren. Birnen schälen, vierteln, das

weiter lesen
Zwetschgenkuchen mit Zimt

Zwetschgenkuchen mit Chia und Zimt | Leckere Kuchen Rezepte

  Zutaten 2 Eier 1 p. Vanillezucker 100 g Zucker 10 g Chiasamen 60 ml Öl 230 g Mehl 1 p. Backpulver 200 ml Buttermilch 400 g Zwetschgen / Pflaumen Zimt und Zucker zum Bestreuen   Beschreibung Eier mit Vanillezucker und Zucker mixen. Chiasamen hinzufügen und verrühren. Öl einrühren und Mehl mit Backpulver reingeben, alles

weiter lesen
Pfirsich Fantakuchen

Fantakuchen mit Pfirsichen und Nektarinen | Einfacher Pfirsichkuchen

Zutaten 1 Tasse Zucker 1/2 Tasse Öl 1/2 Tasse Fanta 2 Tassen Mehl 3 Eier 1/2 p. Backpulver 1/2 p. Vanillezucker 3 Pfirsiche oder Nektarinen   Beschreibung Eier trennen. Eigelbe mit Zucker, Vanillezucker, Öl, Fanta, Mehl und Backpulver zu einem gleichmäßigen Teig verrühren. Eiweiße zu Eischnee schlagen und unterheben. Die Pfirsiche oder Nektarinen entkernen und

weiter lesen
Hefezopf Brioche mit Pflaumen

Brioche Hefezopf mit Pflaumen und Nüssen

Zutaten Hefeteig 400 g Dinkelmehl 150 ml lauwarme Milch 20 g frische Hefe 100 g weiche Butter 40 g Zucker 2 Eier Prise Salz 1-2 EL Rapsöl Füllung 40 g Haselnüsse oder Walnüsse 6 Pflaumen 5 EL Honig   Beschreibung Hefe und Zucker in lauwarmer Milch auflösen. Eier, Salz und weiche Butter dazurühren. Mehl zufügen

weiter lesen
Mohnkuchen mit Quitten und Äpfeln - Herbkuchen

Mohnkuchen mit Quitten und Äpfeln

Zutaten 250 g Speisequark 250 g Zucker 250 g Mehl 200 ml Öl 200 g Mohn gemahlen 2 EL Rum 1 p. Backpulver 6 Eier 100 ml Milch 150 g Quitten 150 g Äpfel Rosinen Sesamkerne   Beschreibung Quitten und Äpfel entkernen, achteln und im Wasser ca. 10 Minuten kochen. Eigelbe von Eiweißen trennen. Eigelbe

weiter lesen
Erdbeertorte Biskuit

Erdbeertorte mit Biskuit und Sahne

Zutaten Teig 120 g Zucker 4 Eier 150 g Mehl 1/2 p. Backpulver Vanille Prise Salz Creme 250 g Naturjoghurt 250 g Schlagsahne 6 Blatt Gelatine 80 g Zucker 200 g Erdbeeren   Beschreibung Teig Zubereitung: Die Eigelbe von den Eiweißen trennen. Die Eiweiße zum Eischnee schlagen. Den Zucker mit den Eigelben, Salz und Vanille

weiter lesen
Tarte mit schwarzen Johannisbeeren

Johannisbeerkuchen | Tarte mit schwarzen Johannisbeeren | Backen im Sommer

Zutaten Teig 150 g Maismehl 50 g Butter 70 g Zucker 1 Ei Füllung 100 ml Sahne 30 g Maisstärke 70 g Zucker 200 g schwarze Johannisbeere   Beschreibung Teig vorbereiten: Weiche Butter mit 70 g Zucker mixen. Nach und nach das Mehl und das Ei hinzufügen. Alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten und für

weiter lesen
Schoko-Muffins---Gebaeck-zu

Muffins mit Schokolade Marienkäfer zum Kindergeburtstag

Zutaten Teig 100 g Zartbitterschokolade 2 Eier 150 g Butter Raumtemperatur 60 Zucker 300 g Mehl 2 TL Backpulver 1/2 TL Natron 250 ml Milch Topping 2 p. schwarzen Fondant 2 p. roten Fondant 1-2 p. Zuckeraugen Zahnstocher   Beschreibung Schokolade grob zerhacken. Butter mit Zucker und Eiern schaumig rühren. Die gehackte Schokolade, das Mehl

weiter lesen

Kirschkuchen aus knusprigem Mürbeteig | leckere Kuchen Rezepte

Zutaten 50 g gemahlene Mandeln 250 g Mehl 1 Prise Salz 100 g Zucker 125 g kalte Butter 1 Ei 2 Eigelbe 1 Zitrone 2 Gläser Kirschen 1 Prise Zimt 1 El Milch 2 El Puderzucker   Beschreibung Mandeln, Mehl, Salz, Zucker und Butterstückchen zusammen mit einem Ei und 1 Eigelb zu einem Mürbteig verarbeiten

weiter lesen
Zebra Torte Tort Sebra - Торт Зебра

Zebra Torte mit Kakao – Rührteig Kuchen

Zutaten 2 Becher Zucker 2 Becher Mehl 5 Eier 1 Becher Schmand 200 g Butter 2 EL Kakao 1 Päckchen Backpulver Kuvertüre   Beschreibung Eier und Zucker gut verrühren. Mehl, Backpulver, Butter (vorher zergehen lassen) und Schmand dazugeben und alles mit einem Mixer verrühren. Den Teig in zwei Hälfte teilen. In eine Hälfte 2 EL

weiter lesen
Schlange Torte Snake Cake für Dschungelparty

Schlange Torte Snake Cake für Dschungelparty

Zutaten Teig 300 g Butter 2 Eier 150 ml Wasser 2 EL Zitronensaft eine Prise Salz 600-650 g Mehl Creme 1 l Milch 400 g Zucker 2 p. Vanillinzucker 8 Eigelb 100 g Mehl Überzug 250 g Fondant gelb 250 g Fondant grün 50 g Fondant rot, schwarz   Beschreibung Teigzubereitung: Ins kalte Wasser den

weiter lesen
Rhabarberkuchen

Rhabarberkuchen mit Pudding | leckeres Rezept für Streuselkuchen mit Rhabarber

Zutaten Rührteig 125 g Butter 100 g Zucker 2 Eier 1/2 p. Backpulver 160 g Mehl Vanille Füllung 1 p. Vanillepuddingpulver 300 ml Milch + 6 EL 25 g Zucker 500 g Rhabarber Streusel 75 g Butter 50 g Zucker 110 g Mehl Beschreibung Für den Vanillepudding: Vanillepuddingpulver mit Zucker vermischen und 6 EL von

weiter lesen
Cupcakes zum Karneval Bunte Muffins mit Creme

Cupcakes zum Karneval oder Geburtstag | Bunte Muffins mit Creme für Kindergeburstag

Zutaten Teig 150 g Butter 120 g Zucker Vanillemark 3 Eier 150 g Naturjoghurt 220 g Mehl 1/2 p. Backpulver 20 g Kakaopulver Toppingcreme 250 g Butter 250 g Puderzucker 50 ml Schlagsahne grüne, gelbe und violette Lebensmittelfarbe   Beschreibung Teig zubereiten: Vanilleschote aufschlitzen und das Vanillemark auskratzen. Butter, Zucker und Vanillemark zusammen aufschlagen. Eier

weiter lesen
Emoji Torte aus Napoleon - Blätterteigtorte mit Fondant

Emoji Torte aus Napoleon – Blätterteigtorte mit Fondant

Zutaten Teig 300 g Butter 2 Eier 150 ml Wasser 2 EL Zitronensaft eine Prise Salz 600-650 g Mehl Creme 1 l Milch 400 g Zucker 2 p. Vanillinzucker 8 Eigelb 100 g Mehl Topping 500 g gelber Fondant schwarzer Fondant weißer Fondant roter Fondant   Beschreibung Teigzubereitung: Ins kalte Wasser den Zitronensaft geben. Eier

weiter lesen
Frozen Muffins Schoko Muffins zum Kindergeburtstag

Frozen Muffins für Kindergeburtstag | Einfaches Rezept Muffins mit Schokolade

Zutaten Teig 250 ml Milch 80 g Zucker 150 g Butter 100 g Zartbitterschokolade 300 g Mehl ½ TL Natron 2 TL Backpulver Prise Salz bunte Papierförmchen Topping weißer Rollfondant + Schneeflocken Ausstanzer Schokoladentaler   Beschreibung Teig Zubereitung: Die Schokolade klein hacken. Weiche Butter, den Zucker und die Eier schaumig schlagen. Das Mehl mit dem

weiter lesen
Regenbogentorte – Rainbow cake - Geburtstagstorte

Regenbogenkuchen für Kindergeburstag | Tolle Fondant Torte als Rezeptidee für Geburtstag

Zutaten Teig 150 g Zucker 300 ml Öl 150 ml Milch 150 ml Mineralwasser 450 g Mehl 1 p. Backpulver 6 Eier Lebensmittelfarbe, lila, blau, grün, gelb, orange und rot Creme 5 EL brauner Zucker 125 g Butter 200 ml Sahne Prise Salz Topping 1 Weiße Fondant Decke ( Rolle ) bunte Smartis Zuckerstreusel o.a.

weiter lesen
Bienchen Muffins für Kinder Schokomuffins mit Zuckerfondant

Bienchen Muffins Cupcakes für Kindergeburtstag | Süße Schokomuffins mit Zuckerfondant für Geburtstag

Zutaten Teig 80 g Zucker 150 g Butter 250 ml Milch 100 g Zartbitterschokolade 300 g Mehl ½ TL Natron 2 TL Backpulver Prise Salz bunte Papierförmchen Topping 200 g Fondant gelb 100 g Fondant schwarz 1 p. Oblaten rund 1 p. Schokotropfen 1p. Lakritzschnecken   Beschreibung Teig Zubereitung: Die Schokolade klein hacken. Weiche Butter,

weiter lesen
Erdbeerkuchen mit Rhabarber zum MUttertag

Rhabarberkuchen Herz mit Erdbeeren zum Muttertag | Lecker und einfach Backen

  Zutaten Teig 250 g Weizenmehl 180 g Zucker 4 Eier 250 g weiche Butter Vanille 2 TL Backpulver 70 g Speisestärke 300 g Rhabarber Prise Salz Topping 250 g Erdbeeren 1 p. Tortenguss rot 3 EL Zucker Mandelblätter weißer Deko Fondant   Beschreibung Weiche Butter mit Zucker, Salz und Vanille cremig mixen. Eier einrühren

weiter lesen
Rhabarberkuchen mit Puderzucker

Saftiger Rhabarberkuchen aus einem lockeren Teig | Schnelles Rezept für Kuchen

  Zutaten 125 g Weizenmehl 100 g Zucker 2 Eier 125 g weiche Butter Vanille 1 TL Backpulver 35 g Speisestärke 200-300 g Rhabarber Prise Salz Puderzucker   Beschreibung Weiche Butter, mit Zucker, Salz und Vanille cremig rühren. Eier einrühren und gut durchmixen. Mehl, Stärke und Backpulver vermischen und durch ein Sieb zu der Ei-Butter-Masse

weiter lesen
Honigkuchen Medovik | Baumkuchen mit Honig und Creme | Backen

Honigkuchen Medovik | Baumkuchen mit Honig und Creme | Backen

Zutaten Teig 2 Eier 100 g Zucker 100 g weiche Butter 2 EL Honig 1 p. Natron 500 g Mehl Creme 1 Ei 120 g Zucker 30 g Speisestärke 400 ml Milch 100 g Butter   Beschreibung Teig zubereiten: Die Eier und mit dem Zucker zwei Minuten lang mixen. Den Honig und die Butter hinzufügen

weiter lesen
Zarter Schokokuchen mit Giotto - Schokoladenkuchen Rezept

Zarter Schokokuchen mit Giotto – Schokoladenkuchen Rezept

Schokokuchen Brownies | Weihnachtskuchen mit Erdbeeren Zutaten Teig 200 g Butter 200 g Zartbitterschokolade 80 g Zucker Prise Salz 4 Eier 2 bis 3 EL Mehl 1 Päckchen Backpulver 200 g gemahlene geschälte Mandeln Topping Giotto Kugeln oder Puderzucker zum Bestäuben Einfacher Schokokuchen Herz | Backen zum Muttertag Beschreibung Die Springform mit Backpapier auslegen. Die Butter in einem

weiter lesen
Muffins mit Schokolade - Einfaches Muffin Rezept

Muffins mit Schokolade – Einfaches Muffin Rezept für Valentinstag

Zutaten Teig 100 g Zartbitterschokolade 2 Eier 150 g Butter Raumtemperatur 60 Zucker 300 g Mehl 2 TL Backpulver 1/2 TL Natron 250 ml Milch Topping 1 p. Schokoladenkuvertüre Dekoherzen Zuckerstreusel o.a.   Beschreibung Schokolade grob hacken. Butter, Zucker und Eier mit einem Handmixer schaumig rühren. Die gehackte Schokolade, das Mehl mit dem Backpulver, die

weiter lesen
Blätterteigtorte mit Giotto Creme - Torte Rezepte

Blätterteigtorte mit Giotto Creme – Torte Rezepte

Zutaten Teig 300 g Butter 2 Eier 150 ml Wasser 2 EL Zitronensaft eine Prise Salz 600-650 g Mehl Creme 1 l Milch 400 g Zucker 2 p. Vanillinzucker 8 Eigelb 100 g Mehl 1 p. Giottokugeln   Beschreibung Teigzubereitung: Zitronensaft ins kalte Wasser geben. Eier schaumig schlagen und das Zitronenwasser und Salz dazurühren. Das

weiter lesen
Mohnkuchen mit Beerenglasur - Kuchen Rezepte

Mohnkuchen mit Beerenglasur – Kuchen Rezepte

Zutaten 150 g Mohn 100 g Kokosflocken 100 g fein gemahlene Mandeln mit Nüssen 100 g Frischkäse 4 Eier 50 g weiche Butter 3 EL Agavensirup 300 g Heidelbeeren und Himbeeren 1 p. Tortenguss rot 2 EL Zucker   Beschreibung Die Eier trennen und das Eiweiß zu einem steifen Schnee schlagen. Butter mit Eigelb und

weiter lesen
Streuselkuchen mit Johannisbeeren und Stachelbeeren - Deutsche Backrezepte

Streuselkuchen mit Johannisbeeren und Stachelbeeren – Deutsche Backrezepte

Zutaten Streusel 350 g Mehl 200 g Zucker 2 gestr. TL Vanillezucker 250 g Butter Teig 150 g Butter 4 Eier 180 g Zucker 1 geh. TL Vanillezucker 2 gestr. TL Backpulver 300 g Mehl 200 g Johannisbeeren und Stachelbeeren   Beschreibung Streuseln: Mehl, Zucker und Vanillezucker mit den Butterstücken 2 Min. im Mixer rühren. Teig:

weiter lesen
Cake Pops mit Monster Augen - Kuchen Backrezepte - Kinder Geburtstage

Cake Pops mit Monster Augen – Kuchen Backrezepte – Kinder Geburtstage

Zutaten Cakepops 1 Rührkuchen 75 g weiche Butter 125 g Frischkäse 10 Lollistiele 100 g Puderzucker Verzieren 300 g Kuvertüre Zartbitter Streusel nach Belieben   Beschreibung Rührkuchen mit den Händen fein zerkrümeln. Puderzucker, Frischkäse und Butter zu den Kuchenkrümeln geben und alles gut mixen. Aus dem Teig Kugeln formen und diese für 20 Minuten ins

weiter lesen
Cake Pops Oreo Lolly Kuchen

Cake Pops mit Oreo | Lolly Kuchen zu Kindergeburtstag

Oreo Kekse mit einem Mixer zerkleinern und mit Frischkäse zusammenrühren. Aus der Teigmasse gleich große Kugeln formen und in den Kühlschrank legen. Die Schokoladenglasur schmelzen, den Lollystiel in die Schokoglasur etwas eintauchen und in die Kugel reinstecken. Nun wieder in den Kühlschrank zum fest werden, reinstellen. Die Cake Pops in die Glasur eintauchen, etwas abtropfen/abstreichen,

weiter lesen
Fantakuchen Pirog s fantoj - пирог с фантой

Fantakuchen mit Mandarinen | Rührkuchen backen

In einer großen Rührschüssel alle Zutaten außer dem Mehl gut mixen. Das Mehl vorsichtig in die Teigmasse streuen und alles gut verrühren. Den Teig auf ein Blech mit Backpapier ausstreichen und nach Belieben mit Mandarinen, Kirschen, Äpfeln oder Nüssen belegen. Den Fantakuchen bei 180° C ca. 20-30 Minuten goldgelb backen.

weiter lesen
Minnie Mouse Geburtstagstorte Biskuittorte mit Karamellcreme umhüllt von Zuckerpaste

Geburtstagstorte | Biskuit | Buttercreme | Kindergeburtstagstorte | Geburtstagskuchen | Fondant Torte | Kinder Torten

Teig Zubereitung: Die Butter bei geringer Hitze in einem Topf schmelzen lassen. Das Eigelb und das Eiweiß trennen und in zwei separate Schüsseln geben. Den Zucker zum Eigelb sieben und im heißem Wasserbad cremig schlagen. Zu der dicken weißlichen Creme das Mehl einsieben, nicht umrühren! Dann die nicht mehr heiße Butter reingießen. Das Eiweiß zu

weiter lesen
Lockere Schichttorte aus Biskuit und Schmand Creme mit Raffaello

Lockere Schichttorte aus Biskuit und Schmand Creme mit Raffaello

Teigzubereitung: Die Eigelbe von den Eiweißen trennen. Die Eiweiße zum Eischnee schlagen. Den Zucker mit den Eigelben, Salz und Vanille cremig rühren. Mehl und Backpulver einrühren. Den Eischnee unter den Teig rühren. Die Teigmasse in 2 Hälfe teilen. In eine Hälfte Kakaopulver unterrühren. Den Backofen vorheizen, die Springform von 26cm Durchmesser mit Backpapier auslegen. Beide

weiter lesen
x

Lost Password