Lachsfilet mit Kartoffeln | Ofenrezepte für Mittagessen

( 5 von 5 )
Loading...
Lachs im Backofen mit Kartoffeln
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 35 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Ofenlachs mit Kürbis, Kartoffeln und Paprika – Fisch Rezepte

Zutaten

2 Lachsfilets mit Haut
150 g Käse gerieben
8-10 kleine Tomaten
4-5 kleine Kartoffel
Kräuter der Provence
Lauchzwiebel
1 Zitrone
Olivenöl
Salz
Pfeffer

 

Zubereitung

  1. Die Kartoffel schälen und beliebig klein schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen und Olivenöl hinzufügen.
  2. Die Kartoffel ca. 15 Minuten im Ofen bei 200 Grad vorbacken.
  3. Die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Zitronensaft beträufeln.
  4. Lauchzwiebel klein hacken, Tomaten halbieren und mit Käse vermischen. Die Mischung auf den Lachs verteilen.
  5. Den Lachs mit Käse zu den Kartoffeln in den Ofen legen und ca. 18-20 Minuten backen.

Tipp: Zum Lachsfilet mit Kartoffeln frischen Brokkolisalat reichen.

Lachsrolle mit Spinat | Leckere Lachsröllchen Fingerfood

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen