Mandarinenlikör mit Rum, Wasser und Zucker

Mandarinenlikör mit Rum, Wasser und Zucker

Dattel Likör mit Zitronensaft, Nelken und Wodka

Plista Feed 1

YieldScale Content 1 Desktop

Mandarinenlikör mit Rum, Wasser und Zucker

Mandarinenlikör mit Rum und Zucker

Ein Likör mit außergewöhnlichem Geschmack und einzigartigem Aroma. Durch das Verändern der Rum-Art kann jedes Mal eine frische Note hinzugefügt werden.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen

Plista Feed 2

Plista Feed 2

Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 20 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 517 kcal

Zutaten
  

Plista Feed 3

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Mandarinen schälen.
  • Das Weiße von der Schale entfernen.
  • Die Schale in ein Glas geben.
  • Mit Rum bedecken und 5 Tage im Kühlschrank stehen lassen.
  • Wasser mit Zucker mischen und zum Kochen bringen.
  • Bei schwacher Hitze kochen bis etwa ⅓ des ursprünglichen Volumens übrig bleibt.
  • Den Likör abkühlen lassen.
  • Den Rum abseihen und den Sirup hinzufügen.
  • Den Likör vor dem Servieren kalt stellen.

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 517kcalKohlenhydrate: 59gEiweiß: 1gFett: 1gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 6mgKalium: 110mgBallaststoffe: 1gZucker: 57gVitamin A: 449IUVitamin C: 18mgKalzium: 24mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer BOTTOM MEDIUM RECTANGLE

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Mandarinen Likör mit Cognac und Nelken

Scroll to Top