Marinierte Auberginen mit Knoblauch | Griechische Rezepte

Marinierte Auberginen mit Knoblauch

Low Carb Pizza | Gebackene Auberginen mit Tomaten und Käse

Marinierte Auberginen mit Knoblauch

Marinierte Auberginen mit Knoblauch

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 50 Min.
Gericht Beilage
Land & Region Griechische Rezepte
Portionen 8 Personen
Kalorien 86 kcal

Zutaten
  

  • 2 kg Auberginen
  • 4 Möhren
  • 3 Paprika
  • 2 Chili
  • 5 Knoblauchzehen
  • Salz nach Geschmack

Anleitung
 

  • Die Auberginen waschen und der Länge nach halbieren.
  • Die Auberginenhälften in Wasser 5 Minuten kochen lassen, dann aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen.
  • Für die Füllung die Möhren fein reiben oder nach Belieben schneiden, Paprika und Knoblauchzehen klein schneiden und mit Salz abschmecken.
  • Die Auberginen mit der Masse füllen und in eine tiefe Schüssel legen.
  • Einen Sud aus Zitronensaft und Salz vorbereiten und über die Auberginen gießen.
  • Abgedeckt über Nacht ziehen lassen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 86kcalKohlenhydrate: 20gEiweiß: 3gFett: 1gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 28mgKalium: 736mgBallaststoffe: 9gZucker: 11gVitamin A: 5589IUVitamin C: 37mgKalzium: 38mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Lachs auf Tomaten | Low Carb Auberginen Gemüse

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: