Leckerer Pflaumenmus zum Frühstück

Pflaumenmus ohne Zucker mit Zimt – leckerer Mus zum Frühstück

Pflaumen entsteinen und halbieren. Pflaumen zusammen mit Zimt in einen backofengeeigneten Topf legen. Nelken mit in den Topf geben. Den Topf ohne Deckel für ca. 2 Stunden bei 180°C im Backofen stellen und ab und zu umrühren. Gewürznelken rausnehmen und die Pflaumenmasse mit einem Pürierstab pürieren. Den Pflaumenmus kalt werden lassen und mit Brot, Kartoffelpuffer

weiter lesen
Biscuitschnecken

Biskuit Rolle | Schnecken aus Biskuitboden | Lecker und einfach Backen

|Die Eiweiße steif schlagen, Zucker nach und nach zugeben und zum Eischnee schlagen. Zitronensaft zugeben. Mehl, Backpulver und Speisestärke vermischen und mit den Eigelben abwechselnd und nach und nach in den Eischnee unterheben. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, glatt streichen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 10 Min. backen. Den

weiter lesen
Biskuitrolle mit Beeren Rolle mit Joghurtcreme und Heidelbeeren

Biskuit | Beerenkuchen | Sommertorte | Biskuitteig | Biscuit | Kleingebäck

Die Eier trennen. Eiweiß mit Prise Salz steif schlagen. Nach und nach 150 g Zucker und Vanillin-Zucker einrieseln. Die Eigelbe vorsichtig unterrühren. Speisestärke, Mehl und Backpulver vermischen und mit einem Schneebesen unter die Eischaummasse heben. Den Biskuit auf einen mit Backpapier ausgelegten Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei ca.180 Grad ca. 15 Minuten backen.

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen