Burrito Gefüllte Tortillas mit Fleisch und Gemüse

Burrito Gefüllte Tortillas | Tortilla Wrap mit Fleisch und Gemüse

Hähnchenbrustfilet klein schneiden und 10 Minuten in Öl anbraten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken, dazu geschnittene Tomaten, Zwiebeln und Paprika beimengen, mit Ketchup vermischen und bei schwacher Hitze 5 Minuten dünsten. Die Masse mit gekochtem Reis und geriebenem Käse vermischen. Fein gehackte Kräuter und Salatblätter hinzufügen. Die Tortilla füllen: Tortilla rollen (durch die

weiter lesen
Wraps mit Lachs Mexikanische Tortillafladen mit Lachs und Salat

Tortilla Wraps mit Lachs | Mexikanische Burritos mit Fisch und Salat

Eisbergsalatblätter in Streifen schneiden. Rote Paprikaschote in schmale Paprikastreifen schneiden. Creme Fraiche mit Salz, Pfefferund Meerrettich zur Dressingsoße nach Belieben zusammen rühren. Räucherlachs in etwa 2 cm breite Streifen schneiden. Tortillas in einer beschichteten Pfanne auf beiden Seiten gut erwärmen. Oder in der Mikrowelle erwärmen. Tortillas mit etwas Dressingsoße bestreichen. Salatstreifen, Räucherlachs und ein paar

weiter lesen
Avocadocreme Guacamole lecker selber machen

Leichtes Rezept für Guacamole mit Tomaten | Avocadocreme lecker selber machen

Die Avocados halbieren und den Kern heraus drehen. Das Fruchtfleich mit einem Löffel aus der Schale heraus holen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken bis es cremig ist. 2 EL Milch unterrühren. Knoblauch klein hacken, Tomaten fein würfeln, Petersilie klein hacken und unter das Fruchtfleisch vermengen. Die Guacamole mit Salz und Pfeffer würzen

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen