Pfannkuchen Renntier mit Nutella zum Weihnachtsfrühstück

Pfannkuchen Renntier mit Nutella zum Weihnachtsfrühstück

Schokoladenbrot mit Granatapfel, Kiwi und Marshmallows

Adsense 1

Pfannkuchen Renntier mit Nutella zum Weihnachtsfrühstück

Pfannkuchen Renntier Weihnachtsfrühstück

Ein wundervolles Frühstück oder als Dessert bietet sich dieser Renntier Pfannkuchen. Ein einfacher Pfannkuchenteig wird zu einem weihnachtlichen Renntier verziert.

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 25 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 453 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Eier mit Salz und der Hälfte der Milch in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren.
  • Mehl hinzufügen und gut umrühren.
  • Die restliche Milch zugeben und erneut umrühren.
  • Das Öl hinzufügen.
  • Den Pfannkuchenteig 7-10 Minuten ruhen lassen.
  • Aus dem Teig dünne Pfannkuchen ausbacken.
  • Den Pfannkuchen in Viertelstücke schneiden.
  • Aus Pfannkuchen das Geweih schneiden.
  • Auf den Tellern als Renntier auslegen.
  • Mit Nuttella bestreichen und mit Zuckeraugen toppen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 453kcalKohlenhydrate: 46gEiweiß: 15gFett: 23gGesättigte Fettsäuren: 5gCholesterin: 176mgNatrium: 137mgKalium: 279mgBallaststoffe: 1gZucker: 9gVitamin A: 440IUKalzium: 173mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Themoneytizer MEGABANNER TOP Desktop

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Schneemann Pfannkuchen mit Beeren und Obst zu Weihnachten

Scroll to Top