Salzgurken einfach selbst einlegen
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 5 Minuten
Die frischen Einlegegurken werden in diesem Rezept in einer Tüte zubereitet. Mit Dill und Knoblauch werden die Gurken sehr geschmackvoll. Herrlich erfrischend und genau richtig für Sommertage!
Kategorien: Gurken Rezepte

Aktuell beliebt
Kürbis Rezepte | Herbst Rezepte | Apfel Rezepte | Birnen Rezepte | Kartoffel Rezepte | Rosenkohl Rezepte | Pilze Rezepte | Kuchen Rezepte | Pflaumen Rezepte | Kürbissuppe
Salzgurken einfach selbst einlegen
Ø 4.4 von 5 Sternen ( 14 Stimmen )
Zutaten
- 1 kg Gurken, klein
- 1 EL Salz
- 3-4 Knoblauchzehen
- 1 Bund Dill
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Plastiktüte
Anleitung
- Den Dill und die Knoblauchzehen fein hacken.
- Die Gurken waschen, die Enden abschneiden und in eine Plastiktüte geben.
- Dill, Knoblauch und Salz zugeben.
- Die Gurken schütteln und in den Kühlschrank für 6-8 Stunden legen.
- In regelmäßigen Abständen die Tüte mit den Gurken schütteln.
Rezept von: Katy
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin. Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann.
Das könnte auch interessant sein











