Herzhafter Nudelsalat mit Kirschtomaten, Thunfisch und Oliven
Schneller Fingerfood Snack mit Tomaten, Käse und Knoblauch
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 170 kcal
Dieser Fingerfood Snack ist super schnell und leicht in der Zubereitung. Die Tomaten mit Käse schmecken saftig und aromatisch und werden mit Käse und Knoblauch prima raffiniert.
Ähnliche Rezepte
- Fingerfood mit Tomaten, Mozzarella und Oliven auf Baguette
- Tomaten Mozzarella Snack aus getrockneten Tomaten mit Rucola
- Confierter Knoblauch in Olivenöl | Eingelegter Knoblauch Snack
- Tomaten Mozzarella Fingerfood für Party Buffet
- Schneller Blätterteig Snack mit Sesam und Hackfleischfüllung
- Italienisches Fingerfood mit Tomaten, Mozzarella, Feta und Gurken

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Schneller Fingerfood Snack mit Tomaten, Käse und Knoblauch
Utensilien
- Käsereibe
- Knoblauchpresse
- Messer
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 150 g Käse
- 2 Knoblauchzehen
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Mayonnaise, nach Geschmack
- 3 Tomaten
- Kräuter, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Käse auf einer feinen Reibe reiben.
- Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.
- Tomaten in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- In einer Schüssel den Käse mit dem Knoblauch und Mayonnaise vermengen.
- Die Käsemasse am besten 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
- Den Käse auf die Tomaten-Scheiben verteilen.
- Die Tomaten vor dem Servieren mit gehackten Kräutern garnieren.