Warmer Apfelsmoothie mit Haferflocken, Zimt und Muskat

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 7 Minuten
Diesen Apfelsmoothie sollte man an kalten Tagen zubereiten. Heißes Getränk auf Pflanzenmilchbasis mit Haferflocken und dem angenehmen Aroma von Zimt und Muskatnuss wird sicherlich jeden wärmen. Apfelstücke und andere Zutaten einfach in einem Standmixer zerkleinern, danach erwärmen und sofort servieren. Geht ganz einfach, schmeckt dennoch vorzüglich.
Bitte Rezept bewerten:


Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 7 Minuten
Diesen Apfelsmoothie sollte man an kalten Tagen zubereiten. Heißes Getränk auf Pflanzenmilchbasis mit Haferflocken und dem angenehmen Aroma von Zimt und Muskatnuss wird sicherlich jeden wärmen. Apfelstücke und andere Zutaten einfach in einem Standmixer zerkleinern, danach erwärmen und sofort servieren. Geht ganz einfach, schmeckt dennoch vorzüglich.
Bitte Rezept bewerten:
Saison: Winter | Region: Nordamerika | Zubereitungsart: Erwärmen | Menüart: Heiße Getränke, Smoothies | Küche: Amerikanische Rezepte
Zutaten
- 1 Apfel rot
- 2 EL Haferflocken
- ¹⁄₄ TL Zimt
- ¹⁄₄ TL Muskat
- ¹⁄₂ EL Ahornsirup, oder Honig
- 250 ml Pflanzenmilch
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Standmixer
- Kochtopf
- Gläser
Anleitung
- Apfel in kleine Stücke schneiden.
- Obststücke und alle restlichen Zutaten in einen Standmixer geben.
- Das Ganze so lange pürieren, bis die Masse die gewünschte Konsistent hat.
- Den Smoothie in einen kleinen Topf gießen und bei mittlerer Hitze erwärmen.
- Dabei darauf achten, dass es nicht zum Kochen kommt.
- Apfelsmoothie vom Herd nehmen, in Gläser gießen und sofort servieren.