Weizenpfannkuchen Blini pschenitschnye – Блины пшеничные

( 0 out of 5 )
Loading...
Weizenpfannkuchen Blini pschenitschnye - Блины пшеничные
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 2:0 hVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 2:20 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. In 3 Tassen warmer Milch die Hefe auflösen.
  2. Dann Zucker, Salz, Eigelb und zerlassener Butter mit mit 2 Tassen Mehl verrühren.
  3. Alle Zutaten miteinander verkneten.
  4. Teig mit einem Handtuch abgedecken und an einem warmen Ort für 1,5 Stunden gehen lassen.
  5. Wenn der Teig das doppelte Volumen erreicht hat, fügen Sie die restliche Milch, Mehl und Zucker dazu.
  6. Dann heben Sie den Eischnee darunter.
  7. Diese Teigmischung nochmals an einem warmen Ort für etwa 3 St. ruhen lassen.
  8. Anschließend die Pfannkuchen in heißem Öl ausbacken.
Call to action banner image
x

Lost Password