Wok Gemüse mit Reisnudeln und Fleisch | Wok Gerichte

Wok Gemüse mit Reisnudeln und Fleisch

Gebratener Reis mit Eiern und Erbsen | Chinesisches Rezept

YieldScale Content 1 Desktop

Wok Gemüse mit Reisnudeln und Fleisch

Wok Gemüse mit Reisnudeln und Fleisch | Wok Gerichte

Bitte Rezept bewerten

4.43 von 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 40 Min.
Gesamt 50 Min.
Portionen 6 Personen
Kalorien 395 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Das Fleisch in mundgerechte kleine Stücke schneiden.
  • Die Zwiebel würfeln und mit dem Fleisch im Öl anbraten und ca. 1 Stunde garen.
  • Die Karotte und den Rettich reiben, die Paprika würfeln und das Gemüse im Öl andünsten.
  • Den Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken und zum Gemüse zugeben. Das Ganze mit Tomatenmark würzen.
  • Die Glasnudeln im heißen Wasser ca. 5 Minuten ziehen lassen und evt. die Nudeln klein schneiden.
  • Die Reisnudeln durchsieben und zum Fleisch geben.
  • Alles gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 395kcalKohlenhydrate: 39gEiweiß: 16gFett: 19gGesättigte Fettsäuren: 7gCholesterin: 60mgNatrium: 152mgKalium: 362mgBallaststoffe: 2gZucker: 2gVitamin A: 2059IUVitamin C: 16mgKalzium: 30mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Reisnudeln mit Gemüse Funtschosa | Vegetarische Küche

Scroll to Top