Wok Gemüse mit Reisnudeln und Fleisch

Wok Gemüse mit Reisnudeln und Fleisch

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 50 Minuten

Diesem asiatisch angehauchten Wok Rezept kann keiner widerstehen! Das Wok-Gemüse mit Schweinegulasch und Reisnudeln ist einfach und schnell gemacht und kann ein tolles Feierabendessen sein.

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Saison: Winter | Region: Asien | Zubereitungsart: Braten, Dünsten, Garen | Menüart: Hauptgerichte | Küche: Chinesische Rezepte

Zutaten

  • 500 g Schweinegulasch
  • 250 g Reisnudeln, oder Glasnudeln
  • 1 Karotte
  • 1/2 Rettich
  • 1/2 Rote Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Tomatenmark
  • Öl, zum Braten
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Chili, nach Belieben

Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Wok Pfanne
  • Rührspatel
  • Knoblauchpresse
  • Topf
  • Nudellöffel

Anleitung

  1. Das Fleisch in mundgerechte kleine Stücke schneiden.
  2. Die Zwiebel würfeln und mit dem Fleisch im Öl anbraten und ca. 1 Stunde garen.
  3. Die Karotte und den Rettich reiben, die Paprika würfeln und das Gemüse im Öl andünsten.
  4. Den Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken und zum Gemüse zugeben.
  5. Das Ganze mit Tomatenmark würzen.
  6. Die Glasnudeln im heißen Wasser in einem Topf ca. 5 Minuten ziehen lassen und eventuell die Nudeln mit einer Küchenschere klein schneiden.
  7. Die Reisnudeln durchsieben und zum Fleisch geben.
  8. Das Wokgemüse mit Fleisch und Reisnudeln gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
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