Cremiges Cheesecake Dessert im Glas mit Toffifee und Sahne
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 457 kcal
Cheesecake im Glas mit Toffifee schmeckt himmlisch lecker und ist eine wahre Sünde. Geschichtetes Dessert, das mit einer Creme aus Frischkäse und Quark auf der knusprigen Schicht mit Butterkeksen und Toffifee liegt.
Ähnliche Rezepte
- Toffifee Nachspeise mit Karamellsoße und Frischkäse
- Mousse mit Champagner – Cremiges Dessert für Silvesterparty
- Cheesecake Dessert im Glas mit Erdbeeren und Rhabarber
- Cremiges Schokoladeneis Dessert mit Sahne
- Dessert im Glas mit Quark, Keksen, Sahne und Himbeeren
- Cheesecake Dessert mit Butterkeksen, Limetten und Frischkäse im Glas
Cremiges Cheesecake Dessert im Glas mit Toffifee und Sahne
Utensilien
- Schüssel
- Esslöffel
- Weckgläser
Zutaten
- 250 g Quark
- 150 g Frischkäse
- Vanille, nach Belieben
- 1 EL Zucker
- 70 g Toffifee, zerkleinert
- 4 Toffifee, zum Servieren
- 8 Butterkekse, zerbröselt
- 40 g Butter, geschmolzen
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Quark mit Frischkäse und Zucker in einer Schüssel vermengen.
- Nach Belieben Vanilleextrakt hinzufügen.
- Alles zu einer cremigen Masse verrühren.
- Die zerbröselten Butterkekse mit geschmolzenen Butter vermengen.
- Zerkleinerte Toffifee untermischen.
- Das Dessert schichten: die Hälfte Keksmasse auf den Boden der Gläser schichten danach die Hälfte der Creme darauf verteilen. Erneut die Keksmasse wiederholen und mit der Creme abschließen.
- Das Cheesecake Dessert mit einer Toffifee toppen.
- Das Dessert sofort genießen oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.