Gefüllte Avocado mit Ei und Bacon im Ofen – Tolle Frühstücksidee
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 627 kcal
Falls ein gewöhnliches Rührei zu langweilig erscheint, dann kann es wunderbar in einer exotischen Frucht zubereitet werden. Mit dem knusprig gebratenem Speck ist ein perfektes Frühstück damit garantiert!
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Utensilien
- Bratpfanne
- Messer
- Rührspatel
- Löffel
Zutaten
- 2 Streifen Bacon
- 1 Avocado, groß
- 2 Eier
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- Kräuter, nach Geschmack
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Anleitung
- Bacon in mundgerechte Stücke schneiden
- In einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten kross anbraten.
- Bacon auf ein Küchentuch geben damit überschüssiges Fett abtropft und leicht abkühlen lassen.
- Die Avocado halbieren und den Kern entfernen.
- Mit einem Löffel etwas Fruchtfleisch vorsichtig aushöhlen.
- An der Unterseite ein wenig von der Schale abschneiden. So werden die Avocadohälften stabiler.
- Die Eier vorsichtig in die Vertiefungen der Avocado geben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Avocado mit Ei im auf 220°C vorgeheizten Backofen 20-25 Minuten backen.
- Die Eier vor dem Servieren mit dem Speck und den gehackten Kräutern bestreuen und servieren.
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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.