Schaschlik aus Rinderleber zum selber grillen
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 676 kcal
Durch die Gewürze bekommt die gegrillte Leber einen tollen Geschmack und wird super zart. Dazu einfach die Rinderleber in Stücken mit Lammspeck und Gewürzen vermengen. Auf Spieße ziehen und gar grillen. Mit einem frischen Salat schmeckt gegrillter Leber Schaschlik köstlich.
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Schaschlik aus Rinderleber zum selber grillen
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Topf
- Grill
- Grillspieße
Zutaten
- 3 kg Rinderleber
- 500 g Lammspeck, kuyruk Lamm
- Salz, nach Geschmack
- Chili, nach Geschmack
- Koriander, nach Geschmack
Anleitung
- Die Rinderleber in gleichgroße Stücke schneiden.
- In einem Topf mit Gewürzen vermengen.
- Den Lammspeck ( kuyruk Lamm ) abwechselnd mit Rinderleber aufspießen und gar grillen.
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Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.