Mit Fleisch und Tomaten gefüllte Paprikaschoten
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 65 Minuten | Kalorien je Portion: 389 kcal
Gefüllte Paprikaschoten sind extrem vielseitig, da sie mit verschiedener Füllung unterschiedlich lecker schmecken. In diesem Rezept wird die gebackene Paprika mit einer saftigen Füllung aus Hackfleisch sehr köstlich. Der überbackene Käse mit Tomaten raffinieren perfekt das Ofengericht.
Ähnliche Rezepte
Mit Fleisch und Tomaten gefüllte Paprikaschoten
Utensilien
- Schälchen
- Messer
- Schneidebrett
- Käsereibe
- Schüssel
- Auflaufform
Zutaten
- 1 Zwiebel
- Kräuter, nach Geschmack
- 300 g Hackfleisch
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 100 ml Milch
- 50 g Baguette
- 2-3 Paprika
- 1 Tomate
- 50 g Käse
- 2 EL Mayonnaise
- 100 ml Wasser
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Das Baguette in der Milch einweichen.
- Zwiebel und Kräuter klein schneiden.
- Mit Hackfleisch vermengen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das in der Milch eingeweichte Brot zur Hackmasse geben und gut mischen.
- Die Paprika der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen.
- Die Hackfüllung in die Paprika geben.
- Den Käse auf einer groben Reibe reiben.
- Die Tomate klein würfeln.
- Käse und Tomaten mit Mayonnaise mischen, leicht salzen und auf der Hackfüllung verteilen.
- Die Paprika in eine Auflaufform legen und etwas Wasser hinzu gießen.
- Die gefüllten Paprikaschoten bei 180 ° C ca. 40-45 Minuten backen.
- Vor dem Servieren die Paprika mit Kräutern bestreuen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.