Aromatische Aprikosenmarmelade mit Schale kochen
Quesadilla mit Hühnchen, Käse und Jalapenos
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 277 kcal
Jalapenos und Koriander verleihen dem mexikanischen Gericht einen besonderen Geschmack. Hühnchen-Käse-Quesadillas sind ein perfekter Snack für zwischendurch.
Ähnliche Rezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Mittelamerika
Küche: Mexikanische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Fastfood
Quesadilla mit Hühnchen, Käse und Jalapenos
Utensilien
- Pfanne
- Topf
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 250 g Hühnerfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Schnittlauch
- 60 g Käse, gerieben
- 1 Jalapeño Paprika
- 3-4 Zweige Koriander
- 4 Tortilla
- Salsasauce, zum Servieren
- Saure Sahne, zum Servieren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Das Hühnerfleisch im Wasser garen oder in der Pfanne anbraten.
- Das Fleisch in Stücke schneiden.
- Zwiebel, Koriander und Frühlingszwiebeln fein hacken.
- Das Hühnerfleisch, den grob geriebenen Käse, gehackte Jalapenos, den gehackten Koriander und die Zwiebeln gleichmäßig auf den Tortillas verteilen.
- Die Tortillas aufrollen und 8-10 Minuten braten, bis sie goldbraun sind.
- Jede Quesadilla in zwei Hälften schneiden und mit Salsa und Sauerrahm servieren.