Giotto Dessert im Glas mit Sahne, Quark und Joghurt

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 412 kcal

Ein tolles und schnelles Nachtisch Rezept mit Giotto Pralinen. Das Giotto Dessert im Glas mit lockerer Kakaosahnecreme und leicht säuerlicher Quarkcreme schmeckt locker, cremig und unglaublich lecker.

Giotto Dessert im Glas mit Sahne

Wie findest du das Rezept?

Ø 4.8 / 5. Anzahl Bewertungen: 11

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Zubereitungsart:

Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen

Zum Video

Giotto Dessert im Glas mit Sahne, Quark und Joghurt


Utensilien

  • Handmixer
  • Gabel
  • Schüssel
  • Weck Gläser
  • Löffel
  • Rührbecher

Zutaten

Giotto Creme

  • 50-70 g Giotto Pralinen, ca.12-15 Stück
  • 25-30 g Kakaopulver
  • 250 g Sahne, kalt

Quarkcreme

  • 220 g Quark
  • 80-100 g Joghurt
  • ¼ TL Zitronenabrieb
  • 2 Spritzer Zitronensaft

Topping

  • 12 Giotto Pralinen


Anleitung

Giotto Creme

  1. Die Giotto Pralinen mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken.
  2. Kalte Sahne in einem Rührbecher steif schlagen.
  3. Das Kakaopulver unterrühren.
  4. Die Giottomasse unterheben.
  5. Die Giotto Creme auf Gläser aufteilen.

Quarkcreme

  1. Quark mit Joghurt verrühren.
  2. Zitronenabrieb und Zitronensaft unterrühren.
  3. Die Quarkcreme auf die Giotto Creme schichten.
  4. Das Dessert mit Giotto Pralinen toppen.
  5. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Die Quarkcreme kann zusätzlich mit Zucker oder anderen Süßungsmitteln gesüßt werden.

Hast du dieses Rezept bereits ausprobiert? Bitte bewerte es auf Google. Gerne mit deinem Bild

Foodtempel
5.0
Basierend auf 1 Bewertungen
powered by Google
Vitalis FiedlerVitalis Fiedler
14:49 11 Jun 24
Super lecker! Und schön knusprig! Top!
js_loader

Nach oben scrollen