Schmackhafte Gemüsesuppe mit kleinen Lammfleisch Hackbällchen
Salzige Canapés mit Räucherlachs, Salatgurken und Frischkäse
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 243 kcal
Knackige Gemüsescheiben, salziger Fisch und zarter Frischkäse ergeben wunderbare Canapés Snacks. Ein köstlich schmeckendes Trio mit einem subtilen Aroma von Dill und Zitronenschalen.
Ähnliche Rezepte
- Eiersalat mit Gurken, Frischkäse und Kräutern - Ostermenü
- Gurken Snack mit Karotten und Frischkäse
- Gurken Häppchen mit Frischkäse, Schinken und Oliven
- Herzhafte Profiteroles mit Räucherlachs, Meerrettich und Frischkäse
- Knackige Gurkenröllchen mit Räucherlachs und Frischkäse
- Spinatrolle mit Philadelphia Frischkäse und Lachs

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Snacks
Salzige Canapés mit Räucherlachs, Salatgurken und Frischkäse
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Reibe
- Zitruspresse
- Schüssel
- Kleine Spieße
Zutaten
- 250 g Lachs, leicht gesalzen oder geräuchert
- 3 Gurken, z.B. Bauerngurken
- 1 Zitrone
- 140 g Frischkäse
- 1-2 Zweige Dill
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Fisch in kleine Stücke, Gurken in Scheiben schneiden.
- Zitronenschale fein reiben, darauf achten, dass die weiße Schicht nicht beschädigt wird.
- Zitrone pressen, es wird 1 Esslöffel Zitronensaft benötigt.
- Dill fein hacken.
- Frischkäse mit dem Zitronensaft, dem gehackten Dill und der Zitronenschale in einer Schüssel vermengen.
- Zum Bestreuen eine kleine Menge Dill und Zitronenschale zurück legen.
- Auf jede Gurkenscheibe etwas Frischkäse und ein Stück Fisch legen.
- Die Canapés leicht mit Zitronenschale und den Kräutern bestreuen.
- Die Gurkenscheiben mit dem Belag mithilfe eines Canapés Spießes fixieren.
- Fertige Canapés als Snack servieren.