Gedämpfte Eier auf chinesische Art mit Chili und Schnittlauch
Würzige Tartarsauce mit Salzgurken für Fisch oder Kartoffeln
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 56 kcal
Tartarsauce ist eine würzige Sauce auf Mayonnaise-Basis. Mit einem intensiven, sauer-salzigen Geschmack von eingelegten Gurken und Kapern passt die Sauce perfekt zu Fisch oder Kartoffeln. Das angenehme Aroma von Zitronensaft und frischen Kräutern macht die Sauce noch schmackhafte.
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Region: Europa
Küche: Französische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Saucen
Würzige Tartarsauce mit Salzgurken für Fisch oder Kartoffeln
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Esslöffel
- Teelöffel
- Schüssel
Zutaten
- 1 Salzgurke
- 1 EL Kapern
- 3-5 Zweige Petersilie
- 2-4 Zweige Estragon
- 6 EL Mayonnaise
- 1 TL Zitronensaft
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Anleitung
- Gurke, Kapern, Petersilie und Estragon fein hacken.
- 1 Esslöffel gehackte Petersilie und 2 Teelöffel gehackten Estragon für die Sauce abmessen.
- Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen.
- Tartarsauce im Kühlschrank aufbewahren und zu Fisch oder Kartoffeln servieren.
Fertige Tartarsauce sollte im Kühlschrank aufbewahrt und innerhalb von 2-3 Tagen verbraucht werden.