Frühstücksei mit Bacon und Schnittlauch aus dem Ofen
Würziger Früchtetee mit Granatapfelsaft
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 276 kcal
Ein angenehm wärmender Früchtetee mit Granatapfelsaft und Apfelsaft. Der würzige Tee hat eine süß-saure Note und schmeckt durch Zimt und Nelken sehr aromatisch.
Ähnliche Rezepte
- Aromatischer Früchtetee mit Zimt, Ananassaft und Gewürzen
- Schweineschaschlik in Biermarinade mit Granatapfelsaft
- Alkoholfreier Cocktail mit Granatapfelsaft und Limette
- Aromatischer Früchtetee mit Blaubeeren, Erdbeeren und Himbeeren
- Fruchtiger Cocktail mit Granatapfelsaft, Cranberry und Prosecco
- Alkoholfreier Glühwein aus Granatapfelsaft und Apfelsaft

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Naher und Mittlerer Osten
Küche: Orientalische Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Heiße Getränke
Würziger Früchtetee mit Granatapfelsaft
Utensilien
- Topf
- Sieb
- Löffel
- Teekanne
Zutaten
- 1 l Wasser
- 4 Teebeutel Früchtetee, Alternativ auch 2 EL zum Aufbrühen
- 2 Zimtstangen
- 10 Gewürznelken
- 1 l Granatapfelsaft
- 1 l Apfelsaft
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Wasser in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen.
- Vom Herd nehmen und die Teebeutel, Zimt und Nelken hinzufügen.
- Den Topf erneut auf das Herd stellen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- Den vorbereiteten Tee abseihen und wieder in den Topf geben.
- Granatapfelsaft und Apfelsaft hinzufügen.
- Den Früchtetee weitere 10 Minuten köcheln lassen und in einer Teekanne servieren.