Apfelstrudel mit Rosinen

Apfelstrudel mit Rosinen | Gefüllter Blätterteig mit Äpfeln

Die Füllung: Die Äpfel schälen, entkernen und halbieren. Butter in der Pfanne schmelzen lassen, Äpfel mit Zucker dazugeben und alles solange dünsten, bis die ganze Flüssigkeit verdampft ist. Die Rosinen mit heißem Wasser übergießen, mit Äpfel, Mandel und Zimt vermischen. Der Strudel: Den Blätterteig zu einer rechteckigen Form ausrollen. Die gedünsteten Äpfel auf die mittlere

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen