Apfel Quark Auflauf | schnelles Rezept | Auflauf Rezept | Backrezepte süß und lecker

Apfel Quark Auflauf | schnelles Rezept | Auflauf Rezept | Backrezepte süß und lecker

Äpfel schälen und fein würfeln. Mit 1 TL Apfeldicksaft und Zitronenschale mischen. Alles in eine Auflaufform legen. Vollkorn-Zwieback zerbröseln und auf die Äpfel streuen. Ei trennen. Eigelb, 1 TL Apfeldicksaft, Rosinen nach Belieben, Magerquark und Dinkelmehl mischen, kurz stehen lassen zum Quellen. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Den Eischnee unter die Quarkmasse unterheben und auf

weiter lesen
Apfel Quarkauflauf mit Grieß - Auflauf Rezepte

Apfel Quarkauflauf mit Grieß – Auflauf Rezepte

Äpfel grob schälen, vierteln, entkernen und in Würfel/Spalten schneiden. Zitronensaft dazugeben. Hälfte der Butter mit dem Zucker mixen, Eier, Quark, Vanillepudding Pulver, Packpulver und Hartweizengrieß einrühren. Cranberries oder Rosinen beimengen. Äpfel einrühren und in eine gefettete Auflaufform umfüllen. Die restliche Butter als Flöckchen drauf verteilen und im Backofen bei 160-180 Grad auf unterer Schiene 50

weiter lesen
Auflauf mit Kartoffel und Gemüse - leckere Gemüseauflauf Rezepte

Auflauf mit Kartoffel und Gemüse – leckere Gemüseauflauf Rezepte

Die Kartoffeln schälen, grob schneiden und im Salzwasser 5-8 Minuten vorgaren. Das Kaiser- und Buttergemüse im kochenden Wasser ebenfalls ca. 5 Minuten vorgaren. Eier mit Milch und Sahne verquirlen, mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Das Gemüse in eine Auflaufform geben. Darüber Lauch verteilen. Mit Eimischung übergießen, mit Käse und Sesam

weiter lesen
Zucchinigratin mit Tomate - Deutsche Rezepte

Zucchini Gratin | Zucchini Auflauf | Gratin Rezepte | Auflauf

Zucchini und Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und Kräuter nach Geschmack zugeben, ein paar Tropfen Olivenöl und alles miteinander vermischen. Das gewürzte Gemüse in einer Auflaufform fächerartig legen und mit Reibekäse bestreuen. Zucchini Gratin im vorgeheiztem Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.

weiter lesen
Moussaka Rezept | Moussaka griechisch | Kartoffelauflauf | Aubergine Rezepte | Bechamelsauce

Moussaka Rezept | Moussaka griechisch | Kartoffelauflauf | Aubergine Rezepte | Bechamelsauce

Die Kartoffeln schälen und im Salzwasser gar kochen. Die Auberginen waschen, in Scheiben schneiden und in einer Schüssel salzen. 15 Minuten ziehen lassen. Zwiebel in Würfel, Paprika in kleine Streifen schneiden. In einer Pfanne mit Öl das Gemüse leicht anbraten. Hackfleisch mit in die Pfanne zugeben und leicht anbraten. Knoblauch pressen und zusammen mit der

weiter lesen
Zucchini- Fleisch Auflauf Sapekanka is kabatschkov c mjasom - Запеканка из кабачков с мясом и сыром

Zucchini Auflauf | Hackfleisch Auflauf | Gratin Gerichte | Auflauf | Rezepte Auflauf

Die Zwiebeln klein schneiden, die Karotten fein reiben und zusammen mit dem Hackfleisch in der Pfanne anbraten. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte der geschnittenen Zucchini in eine gefettete Auflaufform auslegen. Darauf das angebratene Hackfleisch geben und die in Scheiben geschnittene Tomaten. Die restlichen Zucchini einschichten und mit geriebenem Käse bestreuen. Mayonnaise

weiter lesen
Zucchini Auflauf - Zucchini Rezepte - Zucchini Gratin

Zucchini Auflauf | Gemüselasagne | Gemüseauflauf | Auflauf Rezepte | Zucchini Gerichte

Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Im gesalzten Wasser 10 Min. lang kochen und abseihen. Den Schafskäse in Würfeln schneiden, mit den Nüssen, dem Schmand und den aufgeschlagenen Eiern gut vermischen. Die Zucchini mit der Schmandsauce vermengen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eine hitzebeständige Auflaufform mit Butter bestreichen, die Zucchinimasse in die Auflaufform geben,

weiter lesen
Griechische Rindfleisch Moussaka Moussaka mit Rindfleisch, Auberginen und Kartoffel

Moussaka Rezept | Musakka | Moussaka griechisch | Auberginenauflauf | Aubergine Rezepte | Auflauf mit Bechamelsauce

Die Kartoffeln kochen, und die Paprika fein gehackt in Olivenöl braten. Rindfleisch fein schneiden und mit in die Pfanne geben. Mit Majoran, Oregano und Salz abschmecken und alles ca. 20 Minuten dünsten lassen. Kurz vor Ende der Garzeit die Kräuter dazugeben. Die Auberginen in dünne Ringe schneiden, salzen und ca. 15 Minuten stehen lassen. Dann

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen