Aufwärmender Punsch mit Rum, Rotwein und Zitronensaft

Punsch mit Rum, Rotwein und Zitronensaft

Heißer Grog mit Brandy, Rum und Zimt

Adsense 1

Punsch mit Rum, Rotwein und Zitronensaft

Punsch mit Rum, Rotwein und Zitronensaft

Wenn es draußen kalt ist, sollte man sich dieses aromatische Getränk aus Rum, Rotwein, starkem Tee und Saft zubereiten. Dieser Punsch ist ideal für einen gemütlichen und entspannten Abend vor dem Kamin.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 5 Min.
Gesamt 20 Min.
Portionen 8 Personen
Kalorien 501 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Rum, Wein, Tee und Saft in einen Topf geben.
  • Zucker hinzufügen und gut umrühren.
  • Den Topf auf dem Herd stellen und erhitzen bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  • Jedoch nicht zum Kochen bringen.
  • Den Punsch in Tassen füllen und warm genießen.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 501kcalKohlenhydrate: 55gEiweiß: 1gFett: 1gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 8mgKalium: 198mgBallaststoffe: 1gZucker: 52gVitamin A: 30IUVitamin C: 13mgKalzium: 9mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Themoneytizer MEGABANNER TOP Desktop

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Heißer Apfelwein mit Tee und Bourbon Whiskey

Scroll to Top